Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel am Südlichen Chaweng

Gut

Also nach langer Diskusion hier im Thailand Forum über das für und wieder zum Resotel jetzt mal meine Meinung. Ich Kann sagen ja es hat uns gefallen es war nicht alles Perfekt aber jeder im Hotel war super nett Hilfsbereit und immer freundlich. Was zu sagen wäre da das HOtel noch recht neu ist ist die Vegetation noch nicht all zu gewaltig, was dazu führt das der wind ungeschützt über den Standabschnitt fergt was immer weider zu der Haarstreubenden Situation führte das die Schweren Holzschirme am Strand regelmäßig ausgehoben wurden und wie wild umherflogen und auch mal den ein oder anderen Urlauber trafen (mich zb) sehr schmerzhaft ;-) Aber wenn wir noch mal an der Chaweng fahren würden wir ohne zu zögern wieder ins Resotel denn wenn auch nciht alles Perfeckt war, und was ist das schon ..war es ein sehr netter Urlaub im Resotel

• Gut
  • Sehr große unglaublich helle und feundlich Zimmer, alle Möbel sind ausnahmslos weiß, leider sind manche Möbel nur weiß lackiert und hier und da schaut schon etwas der original Farbe durch. Großes KIng Size Bett etwas Harte Matrazen aber vollkommen io. Auch das abd ließ Keine Wünsche offen, es war geräumig man hatte 2man Dusche und eine schöne Badewanne. Wir hatten ein Superior Seaview ZImmer im 3te Stock mit Wahnsinns Aussicht über den ganzen Chaweng. Ebenfalls ist der Große Balkon hervorzuheben der aber nur mit einer einsam in der Ecke stehenden Couch bestückt ist . Warum nur kein Tisch ? das bleibt wohl ein Rätzel.

• Gut
  • Haben im Hotel nur gefrühstückt, das essen war ok, es gab von allem etwas war für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch habe ich noch nie schlechteren nennen wir es mal Kaffee getrunken.. Zu empfehlen ist wärend der Happy houer der Watermelon Mojito der ist echt klasse im Hotel.

• Unser ZImmer wahr immer Tip Top sauber so wie eigentlich die ganze Anlage. Bei Problemen wurde uns immer sofort und mit viel Zéit und guter Laune alles erklärt.

• Hotel am südlichen Ende des Chaweng Strandes herrliche Lage, wohl die beste am Chaweng man hat noch einigermaßen ruhe und zum Trubel ist es auch nur ein Paar min per Fuß oder mit dem Sameltaxi

Animation wird nicht angeboten. es gibt ein kleines Fitnesscenter mit eigentlích allem was man für ein kurzes workout benötigt, auch hier alles sehr gepflegt. Der Pool hat leider keinen Mehrblick was wir etwas schade fanden denn abends kurz vor dem ausgehen ein paar Bahnen im Pool da wäre es schon schön wenn man dabei das Meer sehen könnte.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011