Das Samui Resotel Beach Resort ist ein kleineres Hotel, das an einem ruhigen Strand liegt, der nah genug an allem ist, was ein Tourist für einen gelungenen Urlaub benötigt. Nochmals danke an das Personal, besonders an unserer neuen Freundin Nan. Ich kann das Resotel empfehlen, da mein Zimmer sauber war, die Begegnungen mit dem Personal und alle Dienstleistungen, die wir erhalten haben, zu unserer Zufriedenheit waren. Wir werden wieder im Samui Resotel Beach Resort buchen.
Die besten Zimmer sind die Villenzimmer mit privaten Pools und Meer-/Strandblick. Die anderen Zimmer sind angemessen, aber ich würde extra bezahlen und nur in einem der Villenzimmer mit Meerblick und Pool übernachten. Unser Zimmer war sauber, in gutem Zustand, hatte einen großen Fernseher (der meistens seine Programme verlor) und die Haushaltsführung reagierte sofort auf all meine Bedenken, ob der Pool gereinigt werden musste, ob draußen Spritzmittel gegen Insekten nötig waren usw. Alles in allem waren wir mit unserem Zimmer, dem Pool und dem Blick auf den Ozean zufrieden.
Wir haben mit Frühstück gebucht, das meistens gut und abwechslungsreich war. Man hatte die Wahl zwischen Rühreiern, Omelettes, pochierten Eiern usw., Kaffee und Tee, Saft, frischen Früchten, Brot, Gebäck und mehr. Wir haben zu Abend gegessen und einen Hotelgutschein für das Festmenü genutzt; es war ausreichend, aber bei so vielen anderen Restaurants in der Nähe hätten wir hier nicht gegessen, wären da nicht der Gutschein gewesen.
Das Personal war in allen Fällen hilfreich, aber beim Frühstücksservice war es ein Glücksspiel, wenn es darum ging, die Tische abzuräumen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal ist stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nan an der Rezeption ist ein echtes Juwel; hilfsbereit, professionell und sehr verständnisvoll – danke, Nan. Das Wartungspersonal sowie das Housekeeping reagieren schnell auf die Anliegen der Gäste. Ich fand den schwächsten Punkt des Hotels die Bar, Gastronomie und den Restaurantservice, die Kellner usw...
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand über das Grundstück. Es ist nur etwa 2 Kilometer vom Zentrum von Samui entfernt, wo es einen Nachtmarkt und ein schönes Einkaufszentrum mit Restaurants gibt. Das Hotel bietet zweimal täglich einen kostenlosen Shuttleservice ins Zentrum an. Die Hauptstraße vor dem Hotel hat Massage-Salons, Supermärkte, Souvenirläden usw... Restaurants. Vor dem Foyer gab es auch Taxis, und die lokalen TukTuks bringen dich direkt vor den Eingang und holen dich dort wieder ab. Das Resotel verfügt außerdem über 24/7 Sicherheit und Empfangsdienste. Ein lokales Reisebüro ist im Empfangsbereich des Hotels untergebracht, was praktisch ist für die Buchung von Sightseeing-Ausflügen. Es gibt auch einen Geldautomaten und einen Währungswechselstand etwa 50 Meter von der Rezeption entfernt.
Ein lokales Reisebüro befindet sich in der Hotelrezeption, was praktisch für die Buchung von Sightseeing-Ausflügen ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | J Martinez |