Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Bilder im Katalog - vor Ort enttäuscht

Schlecht

Wir hatten das Hotel eigentlich für 8 Tage gebucht. Jedoch sind wir nach 2 Nächten vorzeitig abgereist. Da wir am Anreisetag erst abends gegen 21 Uhr angereist waren, sah alles auf den ersten Blick sehr toll aus. Wir wurden auf die Zimmer begleitet, dort wurde uns alles nett erklärt, einfach toll - bis dahin. Am nächsten morgen mußten wir dann aber leider feststellen, das in unserem Zimmer sehr viele Ameisen unterwegs waren. Als ich da unters Bett schaute war da nur Dreck, auch die Vorhänge waren voller Schimmel bzw. die Couch voller Stockflecke (siehe Fotos). Das Frühstück war O.K. aber für ein 4 Sterne Haus zu wenig. Wer sein Traumurlaub geniessen möchte, sollte nicht dieses Hotel buchen (laßt euch nicht von den Katalogfotos blenden, schaut euch lieber die bei Holidaycheck an!!! Ich kann den letzten aktuellen schlechten Bewertungen nur bestätigen! Es gibt bestimmt schönere Flecken in Thailand!

• Die Zimmergröße war ausreichend. Auf dem ersten Blick sah auch alles so toll wie auf den Bildern im Reisekatalog. Sehr hell eingerichtet, zwei große Betten, 32" LCD-TV, DVD-Player, Wasserkocher, Safe, Minibar. Dafür das das Hotel aber erst zwei Jahre alt sein soll, sah es schon sehr abgewohnt aus bzw. kümmern Sie sich nicht richtig darum. Beim dem Klima sicherlich schwierig, aber bei den Hotelpreisen kann man das wohl erwarten! Denn unsere Vorhänge waren voller Schimmelflecken, die Ledercouch voller Stockflecken, unter den Bett wurde wahrscheinlich seid Wochen nicht gewischt,... einfach kein 4 Sterne Standard!!!

• Das Essen war O.K., nur beim Frühstück zu wenig auswahl. Beim Abendessen kan man von Thai bis International essen. Für Thaiverhältnisse aber sehr teuer. Es sei denn, man nutzt die 15% Rabattkarte, die man beim einchecken bekommt. Diese legt man abends beim bezahlen vor, und man bekommt die 15% sofort von der Rechnung abgezogen.

• Über das Personal kann man wie in Thailand generell sagen, absolut freundlich und zuvorkomment. Im Hotel wurde ausschliesslich Englisch gesprochen. Sauberkeit im Hotel ging so, aber für 4 Sterne zu dreckig. Unsere Beschwerde mit den Ameisen wurde innerhalb 5 min erledigt. Sah so aus, das eine Putzfrau kam, das Zimmer mit Insektenspray aussprühte und die Ameisen einfach rauskehrte.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Da wir aber kurz nach den schweren Unwettern da waren, war leider von dem schönen Strand nichts übrig. Alles war voller Strandgut, Dreck, Scherben und es roch auch sehr unangenehm. Da ich den Strand mal abgelaufen bin, mußte ich leider feststellen, das andere Hotels deutlich stärker betroffen waren, deren Strandabschnitt sah aber schon wieder sauber und normal aus! Das Hotel hat wahrscheinlich gedacht, "die können auch am Pool liegen". Die Aussicht Richtung Meer war schon schön, dreht man sich aber um 180° um, sieht man nur Dreck,... . Die Entfernung zum Flughafen beträgt normal ca. 15-20 min. Neben dem Hotel kann man sich Motorroller mieten (4€ /24h).

Der Hauptpool war sauber, aber zu kalt. Und es gab um den Pool ca. 20 Liegen was für das Hotel einfach zu wenig war, aber mehr hätten da nicht hingepasst. Andere Möglichkeit ist, man legt sich auf die liegen oberhalb von Strand, sah aber nicht so einladend aus. Der Internetzugang war nur beschränkt möglich. Meistens gingen von den 6 Rechner nur 2-3. Auf den Zimmer war das Wifi auch nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Thomas