- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine moderne, kleine Hotelanlage bestehend aus einem Haupthaus, Gartenbungalows und Beachbungalows. Wir hatten ein Superior Sea View Room gebucht, die Aussicht war grandios aus dem 3. Stock und ausreichend groß genug für 3 Personen. Trotz "Baustellenwarnung" vom Veranstalter hatten wir im Vorfeld nicht umgebucht, der Hotelier hatte uns in ein Zimmer abgewandt von der Baustelle die auf dem Gelände des Nachbarhotels steht, untergebracht. Wir hatten auch keine Beeinträchtigung des Baulärms, da in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes auf der Baustelle nicht gearbeitet wurde. Die Anlage selbst wurde immer sauber gehalten, das Personal superfreundlich, hilfsbereit. In unserer letzten Nacht vor Ort wurden wir vom Nachbarzimmer durch lauten Partylärm von neuen "Nachbarn"(Musik, laute Unterhaltung) gestört. Nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption kam schon nach ca. 5 Min. ein Mitarbeiter und hat sofort für die Nachtruhe gesorgt. Das Frühstück war schmackhaft aber nach einer Woche könnte es wechselhafter sein. Da unser Flug erst gegen Abend ging, bekamen wir noch vor unserem Flughafentransfer 1 Std. lang kostenlos ein Zimmer zum Duschen und Umziehen gestellt. Fazit: wenn man über verschiedene kleine Abnutzungsmängel sieht (die hier wetterbedingt vorkommen) kann man sich in diesem kleinen, ruhigen Hotel wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut