Das Hotel ist stylisch gebaut. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3. Stock mit wunderschönem Blick aufs Meer, sogar aus dem Bad aus. Zur Gästestruktur zählen Deutsche, Franzosen, Italiener uvm. Familien mit Kinder sind uns nicht aufgefallen. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut. Haben nicht telefoniert, nur sms geschrieben. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir waren Anfang August auf Samui und das Wetter konnte nicht besser sein. Nur einen abend kurze Regenschauer ansonsten Sonnenschein. Ausflüge kann man ruhig bei diversen Anbietern buchen. Muss nicht unbedingt über den Reiseveranstalter sein, da diese sehr viel teurer sind.
Wir waren in einem Zimmer mit Meerblcik (3.Stock) untergebracht. Die Zimmer sind schön groß. Der Kleiderschrank ist etwas zu klein geraten. Minibar haben wir nicht genutzt. Klimaanlage ist ok, und auch nicht zu laut, war kein Problem über Nacht laufen zu lassen. Im Zimmer gibt es einen DVD-Player, USB Stecker, einen AUX-IN und einen S-Video Eingang.
Zum Frühstück gibt es Omelettes, Käse, div. Wurstsorten, Marmelade, Gemüse, Obst, Kaffee, Tee.... das übliche halt. Aber auch Thai Food. Atmosphäre ist ok, kommt immer darauf an wann man essen geht. Frühstücken kann man von 6-10 Uhr.
Das Personal ist freundlich, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Die Zimmerreinung nimmt es mit der Sauberkeit nicht so genau. Sollte man wissen, da manche Leute ein 4Sterne Hotel auf Samui mit 4Sterne in DE/AT/CH vergleichen. Uns persönlich hat das nicht wirklich gestört. Es war nicht dreckig, aber um ein Beispiel zu nennen, wird man die Spiegel nie glänzend und streifenfrei sehen. Diese Genauigkeit wird hier gemeint. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Ende des Trubels von Chaweng. Ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unserer Meinung der schönste Strandabschnitt von Chaweng, vor allem der ruhigste!! Ab 15 Uhr verschwinden die meisten Menschen, und man liegt fast alleine da.
Pool ist sehr schön. Liegen gibt es ausreichend, da sehr wenig Leute den Pool benützen, zumindest zu unserer Reisezeit (Anfang August). Es läuft den ganzen Tag bis 18 Uhr Musik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sandra |