D-Go (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gepflegt, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Frühstück wär gut und für uns war alles dabei. Pool war für uns groß genug. Der Strand ist sauber. Alles in allem könnte die Anlage gepflegter sein aber die Zimmer und alles was wir genutzt haben war für uns gut. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war super. Hier und da ein paar Kleinigkeiten die man richten könnte. Sie sind aber für uns nicht ins Gewicht gefallen. Das Zimmer war immer sauber.

• Geschmack

Hatten mit Frühstück gebucht. Für uns war es vollkommend ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei.

Es waren alle sehr nett und zuvorkommend

vollkommend ausreichend

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:D-Go

Dear Sir/madame It is certainly an honour to hear that you considered your stay at Samui Resotel Beach Resort as ‘saving the best until last’. We are also delighted you were able to experience and enjoy so many different aspects of our resort, and that the level of variety on offer did not disappoint We hope you do decide to return to Koh Samui and look forward to welcoming you back again soon to Samui Resotel Beach Resort.