Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber und hervorragend gemacht für einen gelungenen Urlaub von Anfang bis Ende. Generell ist alles beschrieben, ich will auch nichts mehr wiederholen:-)

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock. Alles modern eingerichtet, das Bad ein wirklicher Traum und Meerblick. Was will man mehr? Auch hier sagt die volle Punktzahl schon alles :-)

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr vielfältig und frisch und es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Perfekt, kein anderes Wort trifft es besser. Ganz besonders die junge Dame beim Frühstück. Jeden Morgen mehr als nur freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.

• Ruhig gelegen und trotzdem absolut nah dran am "Leben" in Chaweng. Ausserdem hat man alles in Nähe, es bleiben keinerlei Wünsche offen.

Der Pool war super, es gab immer Liegen und er wurde jeden Tag gereinigt und zwar richtig. Der Strand war ja nur 30 Sekunden weit weg und wurde jeden Tag gereinigt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, er sah aber modern und gut ausgestattet aus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Kai