Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in den Tropen

Schönes Hotel mit direkter Strandlage am Chaweng Beach. Das Hotel liegt am Südlichen ende des Chaweng Beaches. Dort geht es ehr etwas ruhiger zu. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen. Essen und trinken ist ausserhalb ein echtes Highlight. Auch in den kleinen Garküchen auf der straße oder bei den Strandverkäufern ist alles sehr lecker. Ausflüge wurden über den Reiseveranstalter mitgebucht. Islandsafari und ein Trip mit dem Boot nach Koh Phangan. Beides war traumhaft. Alles in allem für uns ein sehr abwechslungsreicher und gelungener Urlaub.

• Sehr Sauber

• Gut
  • Gebucht war Frühstück. Es gab ein American Breakfast buffet. Das nachlegen der Speisen hat teilweise etwas gedauert empfanden wir jedoch als nicht störend. Neben dem Tüpischen Amerikanischen/Europäischen gerichten gab es zum Frühstück auch tägloich wechselende Thai Gerichte.

• Super freundliches Personal. Verständigung ist allerdings ein bisschen schwierig und wenn mal etwas nicht verstandenwird einfach lächeln und nochmal versuchen ;)

• Gut
  • Nach der Anreise über den Samui Airport erfolgte der gebuchte Transfer in einem Minuíbus. Dies war unser erster Urlaub in Thailand. Die fahrweise der einheimischen war jedoch etwas gewöhnungsbedürftig für uns. Das Hotel liegt am ende des belebten Chaweng Beach. Direkt gegebüber gibts was zu essen.

• Gut

Poolanlage sowie Fitnesscenter ist vorhanden. Der Strand ist jedoch reizvoller als der Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniel