Das kleine saubere Hotel hat einen kleinen Poolbereich mit Swim-up Bar und sehr gepflegten Liegen. Die Terasse am Strand ist sehr toll um den ganzen Strand im überblick zu haben. Es gibt eine Bibliothek in der man sich gut abkühlen kann und die Ruhe geniesen kann. Das ganze Hotel ist ziemlich modern in Glas gehalten. Wer es also typisch thailändisch mag ist hier nicht richtig. Es war immer sehr ruhig und angenehm. Die Terasse beim Frühstücksbüffet mit Sonnenschirmen bietet einen tollen Ausblick auf das Meer. Es gibt tolle Ausflugsziele die man entweder perfekt mit einem ausgeliehenen Roller erreichen kann...wie z..B. die Tigershows mit Aquarium, Schmetterlingsfarm oder einmal um die Insel fahren und die Strände begutachten. Oder mit dem Kleinbus zu Big Buddha und dem mumifizierten Mönch. Alles das ist an der Hotelrezeption ausgelegt. Sehr empfehlenswert war die kleine Bar genau schräg gegenüber vom Hotel...gut und günstig. Auch ganz Toll war das Reggae-Pub am Mittwoch Live direkt am See. Beim Essen waren wir beim Schweizer und im Schnitzelhaus zum deutsch oder thai essen. Ganz lecker Thai essen kann man auch in dem kleinen überfüllten Thailänder auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel ca. 500-700 m nach rechts. Mit großen Ventilatoren da keine Klimaanlage. nicht so große Portionen aber supergünstig und gut. Wegen Internet - Anschluß im Hotel man hat im Zimmer W-lan das allerdings öfter nicht funktioniert hat. Wir hatten glück und das Wetter war spitze. Vorher und nachher waren allerdings sehr starke Regenfälle die auch in den Nachrichten kamen da die Urlauber ausgeflogen werden mussten.
Die Zimmer selber sind superschön....wir hatten ein Erdgeschoßzimmer im größeren Gebäude mit direktem Einstieg von der Terasse in den Pool. Gerade am Abend wirklich toll. Auf der Terasse befindet sich eine Tolle Ledercouch zum Chillen. Von den absolut sauberen Schlafraum ist eine Scheibe durch die man ins Badezimmer sehen kann. Hier steht eine tolle Sprudelbadewanne mit Farbwechsler. Jeden Abend sind dort Blüten und Kerzen frisch vorzufinden. Eine große Dusche ist auch vorhanden genauso wie ein Flat Fernseher...... Im Kühlschrank steht täglich kostenloses Wasser zum trinken. Es wird täglich 2 x sauber gemacht. Es gibt Bademäntel, Strandtasche, Waage, Schuhe alles was man sich nur wünschen kann.
Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab wirklich alles frisches Ost jeglicher Art, Waffeln, Pfannkuchen, sämtliche Variationen Eier die frisch gemacht wurden, Fleisch, Reis, Kartoffel, Wurst, Käse, Müsli usw. wie beim Brunchen und alles sehr lecker. Man kann drinenn oder auf der drausen auf der Terasse essen. Es war immer sauber. Am letzten Tag haben wir noch Burger gegessen und Pommes....es war gut aber der Preis dafür war ziemlich hoch. Am Nachmittag gibt es Happy Hour hier bekommt man 2 Kaffe oder 2 Cocktails, Bier und soweiter zum Preis von einem. Abend gegessen haben wir im Hotel wegen der hohen Preise nicht.
Das Personal war immer absolut hilfsbereit zu jeder Tages - und auch Nachtzeit. Einmal war ich krank und wir benötigten frische Handtücher nachts und die wurden innerhalb 5 Minuten gebracht. Es wird einwandfrei Englisch gesprochen. Zimmer war immer supersauber und liebevoll hergerichtet. Die Ober beim Frühstück waren immer zu Späßchen aufgelegt. Am Strand wurde man immer prompt bedient wenn man etwas bestellen wollte. Keiner war aufdringlich. Auch der Handtuchservice am Strand frunktionierte perfekt. Am letzten Tag muss man Mittags auschecken da wir erst um 15.00 Uhr abgeholt wurden bekamen wir noch Handtücher und konnten dann in einer geschlossenen Dusche am Pool nochmal duschen. ( Im Zimmer wäre es natürlich besser gewesen).
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist in 20 Minuten erledigt. Das Hotel liegt direkt am langen feinen Sandstrand mit wunderbarem warmen sauberen Meer. Am Strand entlang gibt es mehrere Möglichkeiten um Wassersport zu treiben, essen und massieren lassen. Mehrmals täglich kommen Obstverkäufer, Verkäufer mit gegrillten Spießen und mehr vorbei. In diesem Hotel sind sie mitten im Ortskern und es gibt alles was das Herz begehrt. Massagesalons, Restaurants, Einkaufsläden, Shoppingläden, Cocktailbars, Travestiesshows einfach alles.
Im Hotel selbst gibt es mehreremale in der Woche wenn man dort zu Abend isst live Musik. Animation findet nicht statt. Es gibt am Pool ein Fitnesscenter das man benutzen kann. Strand und Pool wurden ja bereits von uns beschrieben. Hier gibt es wirklich nicht auszusezten alles beide war sehr schön. Da sich das Hotel mitten in tausenden Vergnügungs- und Einkaufmöglichkeiten befindet, findet das Leben eher vor der Tür statt und im Hotel ist es ruhig. Für uns einfach genial.Willst du deine Ruhe geht man ins Hotel und Action dann vor die Türe.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Andrea & Oli |