Das Samui Resotel ist ein wunderschönes Strandhotel am Ende des Chaweng Beach. Dort ist es wunderbar ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 4. Mal eine Ocean Pool Villa. Das Zimmer ist sehr groß und das Badezimmer riesig, mit Badewanne, Dusche und WC. Kosmetikartikel und immer saubere Handtücher waren vorhanden. Das Highlight ist die Terrasse und der private Pool mit direktem Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur das Frühstücksbuffett gebucht. Das Buffett bietet alles was man benötigt, Brot, Toastbrot, Müsli, Kuchen, frisches Obst, Butter, Marmelade, Joghurt, Wurst, Käse, Gemüse und fantastische frische Thai-Gerichte. Dann gibt es noch eine Eierstation bei der man sämtliche Varianten von Eierzubereitung haben kann. Der Kaffee aus der Kaffeemaschine mit Mahlwerk ist sehr gut, und auch Teetrinker kommen nicht zu kurz.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders die eine Dame mit dem Namen "Nan" möchte ich hervorheben. Sie ist so überaus herzlich und eine Umarmung nach so einem wunderschönen Urlaub hat den Abschiedsschmerz gemildert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und das Meer sehr flach und klar, herrlich zum Planschen. Man kann einen sehr langen Strandspaziergang machen und die Meeresluft genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann man vom Flughafen in 15 Minuten entweder mit dem gebuchten Transferbus, oder selbst mit Taxi erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.