Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel mit vielen Mängel und toller Lage.

Schlecht

Ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel mit schlechtem Service, vielen Mängeln und toller Lage für einen netten Urlaub auf Korfu - Aber definitiv keine 4 Sterne!

• Schlecht
  • Wir hatten "Suite" gebucht. Diese entpuppte sich als renoviertes Appartement mit Küchennische aus der der Herd entfernt wurde. Betten durchgelegen, so daß wir jeden Tag Rückenschmerzen hatten. Zwischen etwa 3 Uhr Nacht bis 7 Uhr Morgens kein heißes Wasser (dumm, wenn man morgens früh raus will für Ausflüge etc). Der Safe funktionierte nicht, bzw. im ganzen Hotel für alle Safes gab es nur einen Code "000". Sitzgelegenheiten in der gesamten "Suite": 2 unbequeme Sofas. Wenn wir Stühle benötigten, mussten wir auf die Balkonmöbel zurück greifen. Bettwäschewechsel fand innerhalb von zwei Wochen kein einziges Mal statt. Handtücher wurden täglich gewechselt, hatten aber oftmals trotz der Wäsche noch Schmutzspuren. Lage: Traumhafter Blick vom Balkon auf die Bucht von Kalami, der für vieles entschädigte.

• Gut
  • Überraschend gut. Zwar ist das Buffet eher klein, aber es wird konstant nachgefüllt und die Speisen waren lecker und frisch. Hauptgerichte haben täglich gewechselt. Es hat nichts gefehlt und wir hatten innerhalb zwei Wochen keinen Tag, an dem wir unzufrieden mit der Halbpension waren.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel herrscht "Cash Only". Man kann nicht auf das Zimmer schreiben lassen, Quittungen gibt es keine! Man fühlt sich wie in einem schlechten Film bei der Geldwäsche der Mafia... Selbst bei Halbpension Abends wird man schroff beim Verlassen des Restaurants gestoppt und aufgefordert bar zu zahlen "You must pay now cash, my friend" ist der Standardsatz des Kellners. Grotesk wird es bei der Garderobenreinigung. Man muß die Kleidung selbst an die Rezeption geben, dort wird sie vor den Augen der anderen Gäste geprüft (Verschmutzungsgrad). Nach ein paar Tagen erhält man sie zurück bzw. darf sie selbst weder von der Rezeption abholen. Preis ist wohl pro Kilo, denn wir haben niemals eine Rechnung erhalten, sondern mussten immer 12,-- zahlen (natürlich bar), egal was wir abgegeben haben. Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel ab 15 Jahre". Allerdings gilt dies wohl nur für Gäste, denn am Pool toben lautstark die 4 - 5 Jährigen Kinder der Angestellten herum. Beim Auschecken keinerlei Frage, ob es uns gefallen hat. Auch wurde keine gute Heimreise gewünscht,

• Gut
  • Tolle Lage an einem Hang und traumhaften Blick auf die Bucht in einem kleinen Ort "Kalami". Man benötigt definitiv einen Mietwagen. Der Ort selbst hat nur 3 Tavernen und 2 kleine Märkte. Das Hotel selbst ist an einem Hang gebaut - mit sehr vielen Stufen und steilen Wegen. Man darf definitiv nicht gehbehindert oder eigeschränkt sein, denn die Fahrstühle sind nur für Hauptwege zu nutzen. Zu den Zimmern muß man trotzdem enge steile Aussentreppen nutzen.

Zwei Pools, einer mit traumhaften Blich über die Bucht. Kleiner hoteleigener Strand. Hier kosten allerdings die Liegen und Schirme 4,--. An den Pools dagegen kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Carsten

Dear Carsten, Thank you for your review and for choosing the San Antonio Corfu Resort. I'm happy that you enjoyed the great location, our pools and beach, the fantastic view from your balcony to the bay of Kalami and the variety and quality of our buffets. We also appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your entire stay. I am very sorry to hear that your stay did not meet all your expectations. I apologize wherever we are in fault. All your comments are essential to educating our staff about good and bad service. I will personally supervise that all the negative points mentioned are addressed accordingly and everything will be in order on your next visit. Furthermore, we would like to know more details about your complaints, so please don’t hesitate to email us with a phone number or email address so I will be able to discuss your issues personally. My private e-mail address is: synthesiscfu@gmail.com. Don’t hesitate to contact me directly. As you have had a good time with us, we trust you will return soon to check on improvements. Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort