- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleine Familie vor Ort und haben einen ruhigen Urlaub gewollt und gefunden. Das Horel liegt in einem kleinen Dorf. Hotel selbst: Sehr gepflegt und unser superior Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Ausblick in den wir uns jeden Tag wieder verliebten. Das Essen war absolut in Ordnung. Es hat Abends ein wenig an Vielfalt gefehlt aber das Hotel hat zumindest einige Variationen versucht. Wenn man frühe Trips hat dann bekommt man auf Wunsch ein gratis Lunchpaket. Die Pools sind sehr schön und auch die Bars sind alle Top. Abends gibt es alle zwei Tage Livebands. Umgebung: Kleiner hübscher Ort. Man kann abends spazieren und es gibt auch ein paar Bars sowie drei/vier Restaurants (das gegenüber vom Hotel ist schlecht) und einige recht gute Souvenirshops sowie Supermärkte. Also absolut ausreichend. Meer/Strand/Bucht: Kiesstrand also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wasser glasklar und ruhig durch die geschützte Bucht. Liegen (auch die vom Hotel--> 8€ pro Tag) müssen täglich bezahlt werden. Das wär schade. Wir haben uns daher Madratzen und einen Sonnenschirm günstig gekauft. Hat super geklappt und war auch gemütlich. Ausflüge: Albanien fanden wir alle Nicht so gut und es war einfach zu heiß. Zu viele Touristen und wenig zu sehen. Paxos und Antipaxos waren ein Traum. Boot ausgeliehen auch das war super schön. Auto ausgeliehen. Nach Korfustadt gefahren. Sehr schön und man findet am Hafen und in der Innenstadt auch super Parkplätze. Zudem waren wir im Norden am Sandstrand was auch sehr schön war und zudem waren wir auf dem Moni Pantokrator (höchster Berg auf Korfu). Absolut empfehlenswert!!! Aber: man muss ein guter Autofahrer sein und schwindelfrei. Zudem ist es nicht gut ausgeschildert. Einfach nach Patalia und dann immer der Straße sehr lange folgen. Reisen kann man direkt neben dem Hotel buchen. Es sind die selben wie beim Reiseveranstalter nur wesentlich günstiger. Auch Autos mit gleicher Ausstattung sind günstiger. Zudem sehr nett. Alles in Allem: gelungener sehr schöner Urlaub. Wir würden definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut