Paul (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Lage Top! Hotel Schön! Gastronomie ein reinfall.

Schlecht

Schönes Hotel, Ruhig gelegen, Sehr Sauber und gepflegt. Erneut würden wir durch das Preis-Leistungsverhältnis um diese Jahreszeit hier nicht erneut buchen. Für einen Aufenthalt von einer Woche nur zu empfehlen.

• Zimmer sind immer sauber und gut gereinigt. Von der Sauberkeit und Funktionalität sind die Zimmer TOP ! wenn man mit den negativen dingen leben kann nur zu empfehlen ! Zimmer sind sehr Laut, man hört jeden Schritt den die Personen im Zimmer drüber macht. Haustüren nur unter Knarzen und Lärm zu schließen. Bei hohen Temperaturen ist es in den Räumen allerdings sehr warm, Klimaanlage ist natürlich vorhanden doch sehr laut (für uns zu laut um sie nachts laufen zu lassen) daher war es etwas unangenehm nachts. allerdings hatte es durchgehend ca. 36 Grad Tagsüber.

• Das Frühstück war gut. ausgewogenes Buffet welches für jeden etwas geboten hat. Das Abendessen war genießbar. Jeden Abend 1:1 die selben gerichte, das einzige was veriiert wurde waren die Soßen. Das personal war abends sehr unaufmerksam. es kann schon mal passieren das man mit dem essen fertig ist und seine Getränke nicht erhalten hat oder das Personal nicht einmal registriert hat das Neue Leute zum essen gekommen sind (obwohl man sie gegrüßt hat als man den Bereich betreten hat) leider keinerlei überblick über ihre gerade mal 20 Tische ! Meine Empfehlung ohne Abendessen Buchen ! die ansässigen Tavernen sind ALLE fabelhaft und nur zu empfehlen! super Service, Tolles Essen und Super Preise!

• Gut
  • Service an der Rezeption hat 6 Sonnen verdient ! Die Mitarbeiter am oberen Pool sind das aller letzte ! am ersten Tag wurden wir sehr Schorf und Unverschämt darauf aufmerksam gemacht worden das Eigene Getränke im Pool Bereich nicht gestattet sind. (obwohl die Flaschen von uns am unteren Pool Bereich gekauft worden). Der Mitarbeiter hat in unserem 11 Tägigen Aufenthalt JEDEN TAG die selbe Verranzte, Dreckige und Löchrige Jeans an gehabt ! (da unser Zimmer direkt neben dem Pool war konnten wir diesen Anblick jeden Tag Genießen)

• Schöne Lage, Leider etwas abgelegen. (bei Aktivitäten die über den Reiseveranstalter gebucht wurden waren wir immer die ersten die abgeholt wurden, dies natürlich immer sehr früh [6-7 Uhr]) Gute Möglichkeiten um in andere Städte und Dörfer zu kommen. Speed Boat nach Korfu Stadt (23€ pro Person) hin und Zurück! Fahrtzeit 20 Minuten. mit dem Bus ca. 1h 15 min. 6,90€ einfache Fahrt / pro Person. Der Bus ist sehr billig und eigentlich sehr zuverlässig.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote im Hotel nicht vorhanden. Freitag, Samstag waren abends jeweils Sänger da. Die preise für die Getränke allerdings dementsprechend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018