- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig. Es war frisch renoviert und modernisiert. Das Boxspringbett war super. Das große sehr moderne Bad war super. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Klimaanlage und TV super. Lediglich ein Safe fehlte. Das hat uns aber nicht gestört, da es an der Rezeption Schließfächer gab. Leider waren noch nicht alle Zimmer modernisiert. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war einfach traumhaft. Man hatte das Gefühl, sich mitten in einem Postkartenmotiv zu befinden. Die weitläufige an den Berg gebaute Hotelanlage ist umgeben von einem gepflegten Garten mit wunderschönen Blumen und Bäumen. Der große Pool befindet sich über der Bucht mit einer phantastischen Aussicht. Das schönste war jedoch die Kombination von Ruhe und Aussicht. Das ist Erholung pur. Leute, die Abwechselung, Party und Animation erwarten sind hier falsch. Kerkyra und Cassiopi sind durch die Buslinie gut zu erreichen, so dass man Ausflüge auch auf eigen Faust unternehmen kann. Alles in Allem sehr zu empfehlen für Leute die wirklich ausspannen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut