Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Sehr schön gelegenes Hotel im Nordosten der Insel. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf das Meer. Vor allem der Pool auf der oberen Terrasse bietet einen super Blick bis nach Corfu-Stadt. Am den beiden Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (Reisezeit Anfang Oktober). Drei Aufzüge sorgen dafür, dass alle Gäste gut in die höher gelegenen Zimmer gelangen (außer bei Stromausfall).

• Gemütlich und sehr sauber. Wir hatten ein neues Badezimmer. Kostenloser Safe, Fön, Couch, Großer Kleiderschrank, Fernseher, Klimaanlage Balkon mit schönem Blick zum Meer. Drei Stühle, Tisch und Trockenhalter.

• Gut
  • Kleine aber feine Auswahl, geschmacklich sehr gut. Viele griechische Gerichte. Es wurde schnell aufgefüllt. Bedienungen sehr nett und freundlich. Für Vegetarier war die Auswahl am Abend eingeschränkt und überschaubar.

• Sehr gut!

• Im Nordosten der Insel an einer sehr schönen Bucht gelegen. Im Ort Kalami gibt es zwei Supermärkte, Bars, Restaurants und kleinere Unterkünfte. Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken in Hanglage. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Verbindung nach Corfu-Stadt. Schöne kleine Buchten mit klarem Wasser sind in beiden Richtungen fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you for sharing your holiday experience at San Antonio Resort. I' m really pleased to hear that you have enjoyed your “cosy” room and the sea view balcony. Kalami is a unique place indeed. Holiday is all about experiences and that is what we intend to expand to our beloved guests. It makes us particularly happy when our visitors explore the area and see how interesting this part of the island can be. I will certainly pass all your positive comments on to our team and we all will be delighted to welcome you again to the resort at your earliest convenience. Warm Greetings from Kalami, Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis im San Antonio Resort. Ich bin sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihr "gemütliches" Zimmer und den Balkon mit Meerblick genossen haben. Kalami ist in der Tat ein einzigartiger Ort. Urlaub dreht sich alles um Erlebnisse und das wollen wir unseren geliebten Gästen bieten. Es freut uns besonders, wenn unsere Besucher die Gegend erkunden und sehen, wie interessant dieser Teil der Insel sein kann. Ich werde sicherlich all Ihre positiven Kommentare an unser Team weitergeben und wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kalami, Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort