Wunderschöne Hotelanlage. U n s e r persönliches Hotel-Hightlight war das komplette Servicepersonal. In der Bar/Restaurant , im Speiseraum beim Frühstück , an der Rezeption oder die Reinigungskräfte! Alle waren sehr nett! Unser Superior-Zimmer entsprach den Beschreibungen, wurde jeden Tag gereinigt und vom Balkon hatten wir auch einen tollen Ausblick über die Bucht und zum Meer. Wenn nochmal Korfu, dann bestimmt Hotel San Antonio Corfu Resort
Wir hatten Zimmer 221, ein renoviertes Superiorzimmer. Das Zimmer war genauso wie auf den professionellen Fotos (Couch, Eisenbett) und sehr geschmackvoll in weiß gehalten. der Fernseher war mit usb anschluss.
Gemessen an dem Preis-/Leistungsverhältnis war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Speiseraum war sehr nett gestaltet und das Büffet auch gut angerichtet.
Sehr schöne, ruhige Lage. Mietwagen empfehlenswert. Die Bucht ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Marek |
Dear Marek, Thank you for taking the time to review your stay with us and for your kind comments regarding our personnel. It pleases us that you enjoyed every spectacle of your stay. Don't hesitate to call us if there's anything we can help you with for your next trip to Corfu. Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort