Wir waren als Fußballmannschaft dort einquartiert. Das Personal ist absolut Unfreundlich, Unkooperativ und nicht Hilfsbereit. Die Mobilheime sind Alt und Klein. Das Reinigungspersonal ebenfalls unfreundlich. Die gesamte Anlage schon in die Jahre gekommen. Positiv: Das Essen im Restaurant (welches bei der Poolanlage ist) ist lecker, Preise im Restaurant OK.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Eine Klima/Heizung ist vorhanden. Jedoch sanken die Temperaturen Anfang April auf Knapp 5 Grad in der Nacht - die Heizung konnte zwar den Vorraum im Mobilheim aufheizen, nicht aber die Schlafzimmer, sodass es wirklich Kalt war. Die Mobilheime sind extremst klein (hatte schon bessere Erfahrung).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant bei der Poolanlage war OK - es hatte einen gewissen Flair. Preis-Leistung war OK. Auswahl eher gering. Die anderen Restaurants auf der Anlage haben wir nicht besucht. Wenigstens das dortige Personal war nett
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption war eine absolute Katastrophe. Sehr unfreundlich. Gemeldete Probleme im welche im Mobilheim gemeldet wurden, wurden gekonnt ignoriert. Nach 8 Stunden !!!! Diskussion schaltete sich das Hotelmanagement ein und gab uns ein neueres Zimmer. Für 5 Personen erhielten wir lediglich 1x Klopapierrolle - man weigerte sich, uns wenigstens eine Zweite Rolle zu geben und zeigte uns den Weg zum naheliegenden LIDL. Sebst beim Check-Out wollte man uns die Kaution nur dann geben, wenn wir die gebrauchten Handtücher und Bettwäsche zusammenlegen und sortieren
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fußball
Wir waren als Fußballmannschaft anwesend (naheliegend bei einem Turnier teilgenommen). Es gibt einen kleinen - sehr heruntergekommenen Fußballplatz auf der Anlage - ABER, den Kindern hat es gefallen! Der Spielplatz ebenfalls eine Glatte 5 !
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liegt rund 8-10 Autominuten von der Autobahnabfahrt. Innerhalb weniger Autominuten erreicht man die nächst größeren Städte. Parkplätze gibt es ausreichend in der Anlage
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir buchten über den Turnierveranstalter diese Mobilheimanlage. Im Package war alles mit inbegriffen. Jedoch meinte das Personal an der Rezeption, dass wir Toilettenpapier selbst kaufen müssen. Auch Handtücher mussten um €7 pro Paket "gekauft" werden. (Diese Kosten waren jedoch im Paketpreis enthalten, dass Hotel wollte einfach doppelt kassieren - geklärt wurde es, nachdem der Turnierveranstalter sich der Sache angenommen hat und im Hotel angerufen hat).