- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in einem etwas älteren Stil eingerichtet, was man mögen muss. Abgesehen davon sind die Zimmer sehr groß und man hat einen super Blick auf die venezianischen Bucht. Das Kempinsik Personal hat uns rund um die Uhr verwöhnt und wir hatten einen tollen Aufenthalt auch an regnerischen Tagen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen sowie der Zimmerservice waren beide Male super, auch wenn man sagen sollte, dass es recht teuer ist.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, insb der Concierge Service, waren sehr hilfreich und haben uns sämtlich Fragen beantwortet sowie eine tolle Auswahl an Restaurants zur Verfügung gestellt.
Das Kempinski in Venedig hat eine sehr besondere Lage dadurch, dass es auf einer vorgelagerten Insel liegt. Das Hotel bietet einen eigenen Boot-Shuttleservice mit dem sehr einfach, schnell und komfortabel die Venediger-Innenstadt erreichen lässt. Jede Bootsfahrt ist zudem von einem atemberaubenden Panorama geprägt und jedes Mal auf ein Neues ein Erlebnis.
- Ausgehen & Nightlife
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, A warm thank you for your 6 star review following your recent experience at San Clemente Palace Kempinski Venice. We are delighted that you had a pleasant and memorable stay with us. We hope that we will have the pleasure to welcome you again in the future. Best regards, San Clemente Palace Kempinski Venice