Supernette Vermieter, tolle Lage, gehobene Ausstattung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt, im Gegenteil: Alles, was man benötigt, ist vorhanden oder wird auf Wunsch gestellt. Selbst eine Außengrill-Station hat jede Suite :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Meine Bewertung zur Kleidung bezieht sich ausdrücklich auf unser FRühstück: Das haben wir nämlich leger gekleidet auf unserer privaten Suiten-Terasse serviert bekommen :-) Ansonsten gibt der Eigentümer gerne Tipps zu guten Restaurants in der Nähe, die Suiten selbst haben auch einen Open-Bar-Bereich mit allen möglichen Getränken (gegen Entgelt)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sowohl die Eigentümer als auch die Angestellten sind immer supernett und freundlich gewesen. Wir hatten zu keiner Zeit Beschwerden, höchsten mal die eine oder andere Frage, die uns immer beantwortet wurden.
Die Suiten liegen sehr ruhig etwas oberhalb von Bardolino mit herrlichem Blick über den Gardasee
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für alle Gäste sind Liegen mit herrlichstem Blick vom Infintiy-Pool auf den Gardasee verfügbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Auf Wunsch bestellt der Vermieter professionelle Massagen von örtlichen Anbietern - Die Anwendungen finden dann im Massageraum der Anlage statt
Beliebte Sportarten
- Wandern