Schöne gepflegte Anlage direkt am Gardasee, neuwertige saubere Mobilehomes . Allgemein erwarte ich aber mehr von einem 5 * Platz . Z. B. Kostenfreies WLAN
Wir hatten ein Mobilhome Garda Prestige mit Jacuzzi und Blick zum See. Das Mobilhome war sehr sauber, wirkt neu (Grill war noch original verpackt) und sehr modern. 2 schicke Bäder mit Duschen (mit Farbwechsel-Lampen). 2 Schlafzimmer, eins mit Doppelbett eins mit 2 Einzelbetten. Küche mit Gasherd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Fenster haben alle Mückengitter, sehr gut! Für die Mülltrennung keine Behältnisse. Lediglich 1 Mülleimer unter der Spüle, der nicht mehr dort rein passt, sobald man den Deckel drauf macht. Man muss also entweder ein paar Tüten im Bungalow horten oder für jede einzelne Plastikflasche oder Zeitung etc zu einem der Container laufen. Nicht ideal gelöst. Keine Handtücher, keine Bettwäsche vorhanden, muss man selber mitbringen. Zum Einzug erhält man: 1 kleines Spülmittel, 1 Geschirrtuch, 1 Spülschwamm, 1 Microfasertuch, 1 Müllbeutel, kleine Seife, kleines Duschgel und Duschhaube. Es gibt keine Bidetbrause, die wir eigentlich inzwischen in Italien gewohnt sind. Keine Spülmaschine. Die Sitzecke für den Esstisch ist viel zu niedrig. Die Kissen sind enorm hart, also besser eigene mitbringen. Die Zudecken sind lediglich dünne Fleecedecken, in kühlen Nächten etwas wenig. Platz zum verstauen ist ausreichend vorhanden. Auch seltsam, diese Hellhörigkeit, wenn sich im benachbarten Mobilhome jemand bewegt. Man meint es sei im eigenen Mobilhome jemand zugange. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Das Abwasserrohr vom Spülbecken war undicht. Wir haben einfach den Putzeimer darunter gestellt. Leider gibt es auch keine Inventarliste, dass man sich vorab darauf einstellen kann, was alles vorhanden ist. Z. B. gibt es keine Eierbecher, keine Müslischalen, die Messer sind qualitativ unterirdisch. Kaffelöffel hatten wir genau 1, der Rest waren Espressolöffel, aber große Tassen im Schrank. Es sind Kleinigkeiten, aber in der Summe nerven die dann doch
Sehr freundliches Personal auch hier. Die Preise für einen Campingplatz überzogen. Die Pizzen waren okay, die Nudelgerichte viel zu klein. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt.
Personal sehr freundlich, überall ob an der Anmeldung, die Putzfrauen, oder im Supermarkt. Wirklich alle sehr freundlich. WLAN für 1 Woche 14 Euro, aber nicht pro Mobilhome sondern pro Handy! Das ist völlig überteuert und nicht mehr zeitgemäß. Die Aufkleber fürs Auto zum Ein- und Ausfahren sollte man mal neu überdenken. Da gibt es bessere Lösungen. Die Homepage sollte auch mal überarbeitet werden. Nicht ideal, man kann dort nicht alle Informationen bekommen. Da gibt es andere Campingplätze mit wesentlich besseren Webseiten. Kein zugewiesener Stellplatz fürs Auto. Was in der Hochsaison evtl kritisch werden könnte. Es gibt einen Fahrradverleih, aber ohne E-bikes.
Direkt am Gardasee ziemlich mittig gelegen zwischen Desenzano und Sirmione. (Jeweils ca 1 Stunde zu Fuß) 2 Supermärkte in fußläufiger Umgebung. (Italmark und C&C)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ina |