Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Älteres Cityhotel in verkehrsgünstiger Lage

Das Gebäude ist Baujahr 1911, die eindrucksvolle Empfangshalle aus dieser Zeit verspricht mehr als die Zimmer halten. Für einen kurzen Aufenthalt (wir blieben 2 Nächte) aber durchaus OK. Zimmergröße und -ausstattung entsprechen der üblichen Ausstattung von Hotels dieser Art. Unser Zimmer in der siebten Etage war in Ordnung und vor allem sehr sauber (auch das Badezimmer).

• Wie schon oben beschrieben, war unser Zimmer ausreichend groß. Die Möbel waren nicht mehr ganz neu, der Zustand aber insgesamt OK. Klimaanlage gab es keine, im Zimmer war ein TV, ein Schranksafe und ein Telefon. Die Betten waren ebenfalls OK und sauber. Im Bad gab es eine Badewanne, Föhn und ausreichend Handtücher. Es war zwar auch schon einige Jahre (Jahrzehnte) alt aber es war absolut sauber.

Das Hotelrestaurant war geschlossen. Frühstück war deshalb nur in der Umgebung möglich, aber kein Problem.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war zwar etwas chaotisch aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das reservierte Zimmer war zur Ankunftszeit "fertig" und sauber war es auch.

• Die verkehrsgünstige Lage verdient eigentlich mindestens 5 Sonnen, das "Publikum", das sich so um das Hotel rumtreibt aber nur max. eine Sonne. In diesem Bereich der Market Street ist schon sonderbares Volk unterwegs. Vermutlich sind die Leute aber alle halb so gefährlich, wie wir befürchten. Wir wurden jedenfalls immer (auch spät Abends) in Ruhe gelassen. Einkaufsmöglichkeiten sind im direkten Umfeld nur sehr begrenzt, nach ca. 300 m erreicht man aber die Powell Street, wo dann das "Shopping-Paradies" beginnt. Das Hotel hat keinen Parkplatz oder Garage. Gegen Gebühr von 25 $ pro Nacht wird das Auto in ein benachbartes Parkhaus gefahren und sofort, wenn man es zwischendurch brauchen sollte, wieder gebracht.

Fitness, Wellness, Hallenbad sind nicht vorhanden. In der Lobby gibt es einen Internet-Zugang. Im Erdgeschoss befindet sich ein Club / Disco, was aber in Bezug auf z. B. Lautstärke nicht stört. Für Hotelgäste gibt es täglich eine Happy hour in diesem Club.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Norbert