Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mitten in Armut, Drogen und Gewalt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Renoir Hotel ist eine sehr in die Jahre gekommen Unterkunft in einer der gefährlichsten Gegenden der Stadt. Bereits von außen kann man erahnen, das im und am Haus schon länger keine Renovierungen durchgeführt wurden. Im Zimmer bestätigte sich dann der erste Eindruck. Die Fenster waren undicht, wodurch es die ganze nacht extrem laut war und unangeneh zog. Die Möbel hatten ihr Ablaufdatum schon vor Jahrzehnten erreicht und das Bad war ungepflegt und klein. Das Personal war recht freundlich und konnte uns alle Fragen problemlos beantworten. Am unangenehmsten war jedoch das Viertel, in dem sich das Hotel befand. Am rande von Tenderloin gelegen, musst man sich abends und nachts schon zwei mal überlegen, ob man noch vor die Tür geht. Da ich als Raucher vor die Tür musste, habe ich leider mehrmals unangenehme Momente erlebt. Man wurde generell von Obdachlosen angebettelt oder von Drogenabhängigen beschimpft. An einem Abend wurde wenige Meter vom Hoteleingang entfernt eine Frau brutal Zusammengeschlagen und selbst danach versicherte mir das Hotelpersonal, das wir in einer ungefährlichen Gegend sind. Zur Gastronomie kann ich nichts berichten, da ich dies nicht in Anspruch genommen hab (kleiner Tip: wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Bäckerei, die mehrere Sorten Kaffee und Selbstgebackens anbietet...ideal für den Start in den Tag). Die Ferkehrsanbindungen zu den beliebten Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten sind optimal und direkt auf der Hinterseite des Hotels, in der Market Street gelegen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung