- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das Positive: Hotel ist günstg, ist sauber und befindet sich sehr zentral mit UBahn etc vor der Türe! Personal nett, Betten bequem, Hotel nur etwas muffig da alt! Zimmer zur market street sehr laut, da wir jedoch fest schliefen kein Problem für uns! In Summe würden wir das Hotel zu diesem Preis echt weiterempfehlen, ABER: Zum Hotel gehört leider auch die Gegend, und diese war wirklich schlimmer als schlimm! Wir wollten uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, da wir schon des öfteren auch mit nicht sehr gut bewerteten Hotels zufrieden waren, aber so etwas ist für Touristen echt ohne Übertreibung unzumutbar! Die vielen - extrem vielen- homeless waren zwar nicht sehr angenehm, aber nicht bedrohlich! Schlimm waren die offensichtlichen Gangs an jeder Ecke sowie die Dealer entlang der market! Das Hotel ist vom Eingang market nicht erreichbar da geschlossen (warscheinlich aus gutem Grund). Wenn jemand gerne seinen Urlaub mit Dealern, Gangs und gegenüber eines Freudenhauses verbringt, dann bitte buchen, allen anderen die vielleicht nicht mehr stornieren können raten wir solange es hell ist ins Hotel zurück zu kehren und direkt vor dem Hotel aussteigen, zu Fuß lohnt sich nicht! Es ist dort wirklich wie in so manchem Amerikanischem Film, gangs auf der Straße mit Ghettoblaster auf der Schulter! Kleine als supermarkt getarnte Geschäfte mit 3 Riesen zur Bewachung vor der Türe! Wir haben die Gegend rund ums Hotel etwas erkundet, (waren frühmorgens regelm. Laufen) auch Hotels in der Nähe meiden bzw das Ganze Gebiet Tenderloin! Ansonsten kann einem so eine Gegend im ersten Moment SF verderben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut