- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich werde in dieser Anlage sich nie mehr Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr klein, und das beste ist, das in den Badezimmern das ganze Silikon, alles rundherum schwarz mit Schimmel ist, und als ich reklamiert habe, hies es, was ich wolle, es sehen alle Zimmer so aus. Wir hatte auch 2 Zimmer nebeneinander gebucht, damit die Kinder neben uns waren, an der Reseption sagte man uns, kein Problem, die sind eh nebeneineander, aber nur laut Nummer, denn in Wirklichkeit waren das Putzkammerl und der Stiegenaufgang dazwischen. Reklamation ebefalls vergebens. Aber die größte Frechheit war ja doch noch das Essen. Wir haben uns auch beim Resaurantleiter beschwert, und als Antwort bekam ich, was ich will, ich bin die 1., der etwas nicht passt, aber es ist ja eh allles soooooooo lecker. Ich bin seid 25 Jahren Köchin, und es ist echt grausam, wie man aus herrlichen Zutaten so etwas schrecklies zaubern kann. Also bitte niemal Vollpenion nehmen. Die Strände sind super toll, es gibt echt keinen besseren Strand für Kinder in ganz Kroatien. Wir waren jetzt schon 8 x in Lopar, aber das 1x im Hotel, sonst immer in privaten App., denn sehr gute Restaurants gibt es ja genug.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht