Wir sind im Veli Mel gelandet obwohl wir uns andere Fotos angezeigt wurden und wir superior gebucht haben. Das Hotel ist in 5 Hotels unterteilt. Das Plaza und Family Lopar sind die „moderneren“. Das Veli Mel das Mittelmaß aber nicht modern eingerichtet und das Rab und das Sahara sind die schlechteren laut Aussage der Rezeption. Bei der Buchung sollte beachtet werden welches Hotel man bucht!!! Das steht nicht immer dabei!!!
Wir haben das Hotel San Marino gebucht. Dieses ist aber in fünf Hotels unterteilt. Das steht leider nicht bei jeder Buchung welches Hotel man kriegt. Bei uns ist stand es nicht auf der Buchung welches Hotel wir gebucht haben. Das Plaza Hotel sowie das Family Lopar Hotel sind die moderneren Hotels. Dann gibt es das Veli Mel. Dieses hatten wir. Dies ist eher altmodischer eingerichtet und nicht mehr das neuste (aber mit Balkon oder Terrasse). Dann gibt es noch das Hotel Rab und das Hotel Sahara. Diese sind laut Auskunft bei der Rezeption die schlechten Hotels und haben auch keine Balkone.
Das Abendessen war abwechslungsreicher als das Frühstück.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man muss ins Hotel also den Berg hochlaufen. Ist für den ein oder anderen anstrengend. Die Umgebung an sich ist schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten für den Strand sowie einen Einkaufsmarkt. Umliegend sind außerdem viele Restaurants.
Jetski, Tretbootverleih, Bootsverleih, Quadverleih sowie E-Scooter oder Katamaranfahrten und wandern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Adalina |
Geehrter Adalina, Vielen Dank, dass Sie das San marino Sunny Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Katarina Paparic, hotela manager