1A Sauberkeit, sehr freundlich und kindergerecht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich am Abend. Das Frühstücksbufet war etwas einfältig, gerade was die Wurst betraf. Wer auf WLAN angewiesen ist, der muss sich in der Lounge aufhalten, jedoch ist auch dort dies nur sehr schwach verfügbar. In den Zimmern ist keins vorhanden. Die Umgebung ist gepflegt und der Strand bietet reichlich Liegen und Sonnenschirme gegen einen schmalen Taler an, auch sportlich kommt man auf seine Kosten. Eine Reise dorthin, gerade mit Kids lohnt sich sehr. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und den kinderfreundlichen Angeboten zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Abendessen gefallen hat, und wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksbufett gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass das WLAN nicht überall die gewünschte Qualität hatte und arbeiten daran, dies zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung und die Strandangebote gefallen haben und Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dario Paparić Hotel Manager San Marino Resort