Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Überteuerte Jugendherberge.

Schlecht

Mehrere Hotels in einer Anlage. Die Anlage ist sauber. Chaos im Speisesaal. Personal war freundlich. Leider wurde nur beim Betreten des Speisesaal auf Mundschutz geachtet. Einige sind ohne Mundschutz zum Buffet und auch sonst ohne Mundschutz im Speisesaal herumgelaufen oder sind sogar mit den Händen an das Essen gegangen (ob Corona oder nicht, das ist definitiv ein no go). Da hätte man besser drauf achten können. Einige Körbe am Frühstücksbuffe waren regelmäßig leer. Klar kann das Personal dafür nichts, aber man hätte rechtzeitig reagieren können. Die Tische wurden nach jedem benutzen desinfiziert.

• Zum schlafen hat es gereicht. Entäuschend war dass mit anderen Bildern geworben wurde. Wir waren im Sahara untergebracht, welches stark an eine bessere Jugendherberge erinnert. Vor allem, wenn man die Bilder im Kopf hat, mit denen geworben wurde.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man ist satt geworden. Man hat sehr auf Sauberkeit und Hygiene an den Tischen geachtet.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist schön. Kurzer Weg zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin

Geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihre Buchung im San Marino Sunny Resort und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Personal diskutieren. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katarina Paparic, hotel manager