- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel. Ich bin absolut nicht verwöhnt und habe schon so einiges auf meinen Asienreisen erlebt, doch das San Pietro war die absolute Krönung im negativen Sinne. Angefangen bei dem Drachen an der Rezeption (unfreundlicher geht nicht). Sie hatte uns das Gefühl vermittelt (sprecht mich bloß nicht an! ). Das völlig verdreckte Zimmer (Blut an den Wänden) nur um ein Bsp.zu nennen und auch extrem laut (die Toilettenspühlung des Nachbarzimmers war direkt am Kopfende unseres Bettes,so das wir mehrmals jede Nacht bei Betätigung der Spühlung aufwachten). Ich bin mir bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind, was das Essen betrifft, doch dieser Schweinefraß, den wir täglich vorgesetzt bekamen war ungenießbar, so dass wir jeden Tag essen gehen mußten, um nicht zu verhungern. Alles in allem können wir das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, im Gegenteil, wir können nur davor warnen das Hotel zu buchen. Wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen, darüber kann sich jeder seine eigenen Gedanken machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gerd |