sehr saubere Anlage, tolles Erscheinungsbild; für jede Altersklasse, die Erholung und Ruhe sucht. Wir hatten all-inclusive (ein Traum - was will man noch mehr): mit Bedienung und sehr persönlich und nicht diese Massenselbstbedienung größtenteils Gäste aus D, A, SLO
Zimmer war sauber und auch von der Ausstattung hat alles gepasst. Gestört hat uns der leider nur sehr kleine Balkon - man kann sich nicht hinaussitzen - nur einen Schritt hinausmachen - schade
super Auswahl am Buffett - es lässt keine Wünsche offen - wer da nichts findet ???!!??? Jeder hat seinen eigenen Tisch, den er am 1. Tag zugewiesen bekommt.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal, versteht deutsch Zimmerreinigung recht früh und sauber - schon nach dem Frühstück war das Zimmer wieder top
direkt am Strand, nächster Ort Izola bequem zu Fuß erreichbar (kleiner Strandspaziergang für jeden zu meistern) super Ausflugsmöglichkeiten auch ins nahe Kroatien
wir haben lediglich das Hallenbad benutzt und da war alles in bester Ordnung. Sehr angenehm und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Angelika |