3 Mal dort gewesen, im Allgemeinen recht zufrieden. Einfach gehaltene Anlage, im Low Budget Bereich aber durchaus gut. Man sollte jedoch aufpassen, welche Art von Unterkunft man bucht.
Hier ist es schwierig, eine Bewertung abzugeben. Waren dreimal dort, haben drei verschiedene Unterkünfte gehabt. Beim ersten Mal einen renovierten Bungalow. Sehr gute Unterkunft, kleine Terasse, etwas ruhigere Lage, waren sehr zufrieden und haben deswegen beim nächsten Aufenthalt wieder dort gebucht. Zweiter Aufenthalt war in einem winzigen Studio, nicht renoviert. Hätten wir mal bei der Buchung aufgepasst. Ein kleiner Raum, ein lauter Kühlschrank, unbequeme Betten, keine gute Möglichkeit, den Raum nachts wirklich dunkel zu bekommen, einfache Betten mit Drahtgestellen und dünnen Matratzen. Das Fazit: nie wieder Studio. Bei dritten Aufenthalt haben wir entsprechend wieder einen Bungalow gemietet. War nicht so gut wie der beim ersten Mal, aber um ein Vielfaches besser als das Studio. Insgesamt, wenn man alle Aufenthalte zusammenzählt, eher gut, auch angesichts des Preises.
Das Restaurant auf dem Gelände ist klein, und das Buffet nicht so reichhaltig wie in grossen Hotels und Anlagen, aber es hat jedes Mal gut geschmeckt. Dazu freundliches Personal und das alles zu einem kleinen Preis (HP verglichen mit ÜF oder nur Übernachtung). Sind dort immer wieder gern gewesen!
Zentral in Playa del Ingles gelegen, ganz in der Nähe des Yumbo Centers bietet sich San Valentin & Terraflor gut an, wenn man gerne abends dort feiern geht. Der Strand ist relativ weit weg, allerdings gut erreichbar - entweder durch die Stadt oder einfach schnurgeradeaus die Avenida Tirajana richtung Riu Palace, ca. 25 Minuten zu Fuss oder 5 Minuten mit dem Taxi. Die Küstenstraße GC-500 ist nah und bietet sich an, wenn man gern Touren über die Insel oder in die Berge macht (was ich im übrigen sehr empfehle).
Der Pool ist gut, auch die kleine Poolbar hat durchaus etwas. Ein Minigolfplatz ist auf demselben Gelände, und auch einen Tennisplatz kann man wohl mieten. Wie hoch die Preise dafür sind, weiss ich aber leider nicht, wir hatten es zwar geplant, aber sind am Ende doch nicht dazu gekommen, das Angebot zu nutzen. Gern hilft die Rezeption aber auch bei Ausflügen, Flyer der verschiedensten Anbieter liegen aus.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marco |