Gerald (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Leider (aktuell) ein NEIN, wegen falscher Zusagen°

Schlecht

Ich hatte im Vorfeld gewusst, dass die Bungalow-Anlage Terraflor umgebaut wird; Laut mündlicher Zusage und lt. Prospekt sollten die Baumaßnahmen mit 31.10.18 abgeschlossen sein. Da mir aber Ruhe sehr wichtig ist, hatte ich - kurz vor meinem Abflug bei HolidayCheck nochmals telefonisch nachgefragt; ob man mir schriftlich versichern könne, dass 1) tatsächlich die Baumaßnahmen abgeschlossen sind, 2) das vereinbarte Deluxe-Zimmer im renovierten Teil mir zur Verfügung steht und 3) dass auch das Restaurant wieder voll in Betrieb ist und frei zugänglich. Das wurde mir tatsächlich schriftlich per E-Mail bestätigt. Als ich am 5.11.18 anreiste, wusste die Belegschaft weder etwas davon, dass ich eine diesbezügliche Bestätigung im Vorfeld verlangt und erhalten hatte, noch waren die Bauarbeiten fertig, noch stand ein Deluxe-Zimmer zur Verfügung, noch war das Restaurant frei zugänglich. So verwendete ich meinen ersten Urlaubstag dafür, mich um eine Alternative zu kümmern. Mein Reiseveranstalter war vtours, der vor ort mit einem Sub-Reiseveranstalter zusammenarbeitete. Die Dame dieses Reiseversanstalters legte sich echt ins Zeug und hatte es geschafft, tatsächlich für mich eine Alternative zu finden - im Hotel Principado. Des Weiteren hatte sie eruiert, dass eine Mitarbeiterin von vtours in Aschaffenburg an HolidayCheck weiteregeleitet hatte, dass alles in Ordnung sei (Baumaßnahmen fertig, Deluxe-Zimmer und Restaurant frei zugänglich); HolidayCheck gab 1:1 diese Info an mich weiter. Allerdings hatte sich die Mitarbeiterin von vtours NICHT beim Sub-Reiseunternehmen in Playa del Ingles vor ort schlau gemacht und dort gar nicht angerufen. Insofern lag der Fehler nicht bei HolidayCheck, sondern bei vtours. Letztendlich wurde es für mich noch ein erholsamer Urlaub; mit der Einschränkung, dass ich - anstatt meinen ersten Tag am Strand verbringen zu können - stundenlang damit beschäftigt war, mir eine Alternative zu suchen - der Mitarbeiterin des Reise-Subunternehmens von vtours vor ort sei Dank. So hoffe ich, dass - tatsächlich zeitnah die Bauarbeiten abgeschlossen sind, damit zukünftige Gäste dem Baulärm nicht mehr ausgesetzt werden.

• Schlecht
  • Statt dem vereinbarten Deluxe-Zimmer erwartete mich ein Uralt-Bungalow.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Da am Flughafen ein Sammel-Bus eben alle Gäste einsammeln musste, dauerte die ansonsten maximal 30 Minuten Fahrt mehr als 2 1/2 Stunden! Einfach zu lange. Die Lage an sich ist sehr zentral!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Worte. Sie sind gerne wieder willkommen bei uns. SVTP Team