Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht für Badeurlaub geeignet

Schlecht

Es handelt sich hier mehr um eine Bungalowanlage, denn um ein Hotel im klassischen Sinn. Dementsprechend sollte man an "Service" keine allzu hohen Erwartungen stellen. Wir sind nur nach Gran Canaria gereist, da wir aus terminlichen Gründen unseren Pauschal-Badeurlaub in 2007 erst im November antreten konnten und für Januar 2008 bereits eine 4-wöchige Brasilienreise geplant hatten. Zu Fans der Insel sind wir nicht geworden, doch wer sich auch im Urlaub gerne deutsch unterhält, die 50 überschritten hat oder der gleichgeschlichtlichen Liebe den Vorzug gibt ist hier wohl genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Lassen Sie sich nur nicht das Zimmer Nr 179 geben! Das liegt unmittelbar neben dem Arbeitsbereich der Handwerker und somit ist um spätestens 08: 00h Wecken durch Gehämmer angesagt . . .

• Sehr schlecht
  • Vergessen Sie's!!! Von uns wurde glücklicherweise nur das Frühstück genutzt, doch länger wie 1 Woche wäre die Eintönigkeit wohl auch nicht zu ertragen gewesen. Langzeit-Gäste berichteten und jedoch vom hervorragenden deutschen Abendessen - aber dann brauche ich auch nicht nach Spanien reisen . . .

• Schlecht
  • Welcher Service? Immerhin: Man spricht deutsch . . . Doch was nützt das, wenn man den Flug um 03: 00h genommen hat, und dann um 11: 00h noch 2, 5h Stunden warten muss, bis die Zimmer endlich fertig sind?

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt: als Hotel für den Badeurlaub gänzlich ungeeignet, da viel zu weit weg vom Strand. Da sollte man schon gut zu Fuß sein und mit täglich ca. 40 - 50 Minutenrechnen. Lediglich die Nähe zum Einkaufs- und Vergnügungszentrum "Quasbah" könnte für den Interessierten positiv ins Gewicht fallen.

• Gut

Der Pool war mit ca. 25m Länge auch für gute Hobby-Schwimmer gut und in der Woche des Aufenthalts nur wenig frequentiert.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Dirk