Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Terraflor hat uns enttäuscht

Schlecht

Die Bungalowanlage Terraflor (San Valentin) befindet sich mitten in der Anlage Miraflor Park. Die Bungalows sind renovierungsbedürftig, die Anlage ist recht schön. Wir hatten HP gebucht, nicht zu empfehlen. Holländer, Deutsche und Österreichische Gäste. Die Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich. Es machte alles ansonsten einen recht sauberen und guten Eindruck. Internet Telefonieren 10 cent/min im Los Molinos. Gegenüber vom Hotel Rondo. Wetter im April ist sehr schön. Wir hatten durchweg 28 grad.

• Größe des Bugalows gerade ausreichend, (mit Einschränkungen), 3 Holzstühle mit sehr dünner Auflage, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Kaffeemaschine und Fernseher gegen Gebühr vor- handen. Föhn wird auch gegen Geb. angeboten. Wir hatten eine Dusche im Bad, allerdings kaum Wasserdruck vorhanden. Es war recht hellhörig. Die Terrasse war mit dem nötigsten ausgestattet (allerdings fehlten Auflagen für Liegen und Stühle). Matratze war sehr hart, täglicher Wechsel von Handtüchern, Bettwäsche wie angegeben. Kein Straßenlärm. Den ganzen Tag Sonne.(158)

• Sehr schlecht
  • Da wir HP gebucht hatten, wollten wir diese auch gerne in Anspruch nehmen. Der Speiseraum war an Tristesse nicht zu überbieten. Das Frühstück ( wurde von unserer Reinigungskraft) zubereitet. Brötchen, Wurst und Käse wirkten wie abgezählt und machten teilweise nicht den frischesten Eindruck. Einen Tag gab es gekochte Eier, nächsten Tag Rührei dann Spiegelei im Wechsel. Das Abendessen wurde von einem deutschen Koch zubereitet, 2 Gerichte zur Auswahl, viel Fisch und vertrocknete Zitrone. Atmoshäre gleich Null. Nix landestypisches. Nach 15 Jahren Gran Canaria haben wir solch ein spartanisches Essen noch nicht erlebt.

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und man begleitete uns zu unserem Bugalow.(Nr. 158, ganzen Tag Sonne) Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Kein Shuttle zum Strand. Waschmaschine und Trockner sowie Fernseher gegen Gebühr.

• Zum Strand 15 Minuten zu Fuß, Taxi zurück 2, 50 Euro ( Sonntags etwas mehr) Kasbah (10 Min.) Yumbo (5 Min.) zu Fuß, Cita eher mit Taxi. Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Flughafen ca. 45 Min. Puerto de Mogan ist auch mit dem Bus gut zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten die Schönheiten der Insel günstig zu erkunden. ( Es lohnt sich)

• Gut

Tennisplatz war vorhanden, im San Valentin Park befindet sich eine sehr schöne Minigolf Anlage. Wir durften den Pool vom Miraflor Park mitbenutzen, dort gab es ausreichend Liegen, die allerdings festgeschraubt waren. Schirme waren vorhanden. Kinderspielplatz ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Michael