Bungalowanlage im Herzen Playa del Ingles. Zweckmäßige Bungalows, Suiten sowie Studios. Ein kleinerer Pool. Die Anlage wird gerade im größeren Rahmen umgebaut. Die Minigolfanlage existiert nicht mehr. Der Tennisplatz ist nicht nutzbar, es sei den man will sich Bänderverletzung oder schlimmeres zuziehen. Durch den Umbau werden in Teilen der Anlage auch alte abgetragene Baumaterialien gelagert, was leider den EIndruck etwas schmälert. Die Fertigstellung ist für Ende Oktober geplant. Ich halte diesen Zeitpunkt für leicht optimistisch. Sollte aber weiterhin ein Augenmerk auf die weitere Instandsetzung liegen, werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Ein neuer Speisesaal mit Außenplätzen wird dann in Betrieb gehen. Im hinteren seitlichen Bereich entsteht eine chill out zone mit Whirlpool usw. Hier Zusatz nur für Katzenfreude!!!! In der Anlage bibt es einen älteren Kater (Grundfarbe schwarz mit weißen Pfoten und weißem Brustbesatz. Selbiger freut sich mal über ein Tütchen Katzenfutter weil er Trockenfutter mangels vorhandener Zähne nicht gut fressen kann. Er ist kastriert und wir haben ihn bei einer Tierärztin (gegenüber des CC La Sandia Ave de Alemania 10) entwurmen lassen. Zusätzlich hat er noch eine Antibiotikaspritze erhalten.
Bungalow mit Küchenecke. Betten waren für uns prima. Flachbild TV der nicht kostenpflichtig war. Bad mit Dusche. Die Ausstattung der Küche ist aber eher Minimalistisch. Und es gab keine Esstisch im Bungalow der diesen Namen verdient hätte. Alles in Allem aber für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichend.
Uns hat die angebotene Verpflegung sehr zugesagt. Frühstück "normal" aber die Abendverpflegung war wirklich schmackhaft zubereitet. Die Auswahl an Speisen zwar überschaubar aber immer ansprechend im Geschmack. Machmal war die ein oder andere Speise allerdings schon etwas lauwarm. Trotzdem von uns ein ausdrückliches Lob an die Küche. Es gab immer 2-3 Fleischsorten, 2 Fischspeisen, Nudelspeisen, Kanarische Kartoffel, Pommes, Salate oder Saltzutaten. kleines Nachspeisebuffet. Frischobst steht nicht am Buffet sonder wenn sie den Speiseraum betreten linke Hand auf einem Sideboard, die meisten Gäste übersehen dass das Obst dort steht.
Egal ob Rezeption, Reinigungskraft, Kellner/Innen sowie Hausmeister waren alle sehr freundlich und bei Nachfrage hilfreich zur Stelle.
Fußläufig sind nachfolgend genannte Ziele in den ca. Zeiten zu erreichen. CC Yumbo 3 Minuten CC Cita 12 Minuten CC La Sandia 15 Minuten Hauptstrand 20 Minuten
In der Anlage lediglich eine Poolbar. Animation gibt es keine. In der Regel braucht man aber in PdI auch keine. Allerdings in der Nachbaranlage welche z.T. mitgenutzt werden kann gibt es eine Soft-Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Herbert |
vielen Dank für Ihre Worte. Wir arbeiten zu verbessern.