- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel, in dem wir 2 Nächte verbrachten. Der Strand - aufgelassene Hafenbucht, der Steg ins Wasser bis zum geht nicht mehr verrostet, bei den Hotelbetten fehlten zu 60 % die Querstreben (Latten), Insektengitter war zu 90 % mit Staub zugepflastert (Foto vorhanden), die Duschtasse ca. 60 x 60 gross oder klein? - wie man es nimmt. Das Essen - ja es gab eines - hab es mir aber verkniffen. Ein Plus gab es - die Klimaanlage, die funktionierte einwandfrei - sehr laut aber sie kühlte. Hatten ein Zimmer im ersten Stock (R17) neben dem Pool - am Abend sassen einheimische Gäste beim Pool und tratschten die ganze Nacht, und das nicht leise. Direkt ggü von unserem Zimmer war der Discoeingang, man kann sich vorstellen wie laut man die Musik ins Zimmer hörte. Der Safe wurde für 14 Tage bezahlt und nach 2 Tagen checkten wir aus - Geld retour? Leider nein - der Angestellte der uns die Retourgabe zusicherte war am Abreisetag leider (oder absichtlich) nicht anwesend. Der Urlaub begann als wir das Hotel hinter uns liesen und wo anders in Hurghada eincheckten. 3* Sterne nie und nimmer - nicht mal einer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht