- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also auch wir hatten das Glück das sie uns gleich ein Zimmer geben wollte das genau zur Strasse ging und das so richtig laut war. Dazu kam das dass Zimmer dreckig und versifft (der Duschforhang war bis obenhin Verschimmelt) war , also einfach nur eine Zumutung. Wir haben das Zimmer natülich nicht bezogen aber auch das Zimmer das uns danach angeboten wurde war nicht sehr viel besser... ( der Duschforhang was ebenso bis zur hälfte verschimmelt!).Nachdem wir das "Ekelteil" entvernen lassen haben sind wir zwar nach jeden Duschen in unserem 2qm großem Bad fast abgesoffen aber alles was besser als der Ekelfohang! Auch nach reichlichem Trinkgeld wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt das könnte allerdings auch an dem liegen das die Putzleute nur einen Eimer Wasser für alle Zimmer bekommen. Zum Abschluss möchet ich nur draufhinweisen das diesen Hotlel meiner meinung nach die 3 Sterne nicht verdient hat, ich war schon in vielen 3 Sterne Hotels aber so was wie da hab ich noch nicht gesehen. Wenn man wirklich anspruchslos ist und viel unterwegs ist kann man es buchen aber ansonsten rate ich davon wirklich ab.
Zimmer hab ich oben schon beschrieben.
Schon am 2. Tag ereilte uns der berühmte "fluch des Pharao´s " und ich muss dazu sagen das wir es den ganzen Urlaub nicht mehr loswurden obwohl wir schon fast nichts mehr gegessen haben. Das Essen war wirklich wie schon von vorschreiber berichtet nicht sehr abwechslungsreich...jeden Tag das selbe!!!! Es war sehr landestypisch was ja an sich nicht schlecht ist aber jeden Tag reis muss ja nicht sein...ach ja und man hat keine möglichkeit herauszufinden was sich für Fleisch oder auch andere Zutaten im Essen befanden, den die Köche die am Buffet standen sprachen nur Arabisch.
Hmm also wenn Sie wie wir all inklusiv gebucht haben seinen sie bitte vorsichtig mit bestellungen! Denn alles was man sich bringen lässt wird sofort abgerechnet (man wird nicht voher darauf hingewiesen). Deutsch wird so gut wie von niemanden in diesem Hotel verstanden aber an sonsten ist das Personal eigentlich sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist ansich ganz ok bis nach Sakalla sind es mit nem Taxi ca. 10 min und die Taxipreise sind ganz akzeptabel so lange man den Preis vorher aushandelt so ca. 15 Pfund sind angemessen.
Sooo dann erst mal zu dem Pool ...runtergekommen mit losen Fliesen und nur halb voll mit Wasser haben wir uns dazu entschlossen Ihn nicht zu nutzen. Der Strand war fast eben so unbrauchbar da es wirklich wie schon des öffteren erwähnt ein altes Hafenbecken war das ohne Badeschuhe nicht zum betreten geeignet war. Unser Glück in diesem Urlaub war nur das es am Strand einen super Ausflugsservice gab der uns zu einem einmaligen Preis div. Ausflüge anbot. Die waren alle super nett und auch nicht so aufdrinnglich wie z. B. die Massage Truppe. Zur Unterhaltung gibt es zu sagen...es gab keine, abgesehen von den einheimischen Hochzeiten die in diesem Hotel gefeiert werden. Die Disco war bei den paar malen die wir sie besuchen wollten immer lehr deshalb haben wir uns etwas anderes gesucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |