Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub schlechthin

Ich hatte meinen Urlaub schon gebucht, als ich die negativen Kritiken im Internet gelesen hab. Diese Kritiken haben mich dann doch ziemlich geschockt, sodass ich nicht viel erwartet habe und mich auf so einiges gefasst gemacht hab. Allerdings waren meine Bedenken völlig überflüssig: ich hab noch nie einen schöneren Urlaub verbracht! Ich weiss nicht, was für Leute hier Kritiken reinschreiben oder wo sie sonst Urlaub machen udn was sie gewohnt sind. Ich bin sogar der Meinung dass die 3 Sterne des Hotels zu wenig sind. Ich war schon in vielen 3* Hotels und noch nie habe ich ein so komfortables Hotel zu diesem Preis gesehen! Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, meine beste Freundin und ich ( ich 18, sie 19 ) hatten ein Zimmer im Haupthaus ( Zimmer Nr. 215 ). Unser Zimmer war einfach ein Traum: geräumig, Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool etc., sehr sauber, KLimaanlage, Fernseher, Dusche und alles hat durchgehend wunderbar funktioniert! Es wurde täglich sauber gemacht, sehr ordentlich sogar ohne Trinkgeld!! Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis fand ich mehr als gut! Das Wetter war immer sonnig und warm, kein Regen. Auf meinem Handy war ich immer erreichbar. Allerdings geht andauerndes sms-Schreiben trotzdem ins Geld. Man kann aber für einen Minibetrag ( hab den exakten Preis leider vergessen, ich glaube es waren um die 5 Euro ) eine ägyptische SIM-Karte kaufen, das wird dann natürlich günstiger, wenn man lange dort bleibt.

• Zimmer hatte ich ja schon oben beschrieben..

• Gut
  • Das Essen fand ich auch sehr gut ( Halbpension ), morgends udn abends Buffet mit unterschiedlichen Speisen. In den 14 Tagen haben sich die Gerichte natürlich auch mal wiederholt, was mich persönlich aber nicht störte. Es gab sowohl morgens als auch abends immer ein separates Salatbuffet, kalte udn warme Speisen udn Süßspeisen ( ausgesprochen lecker! )

• Die Kellner und der Rest des Personals ausgesprochen nett! Auch ohne Trinkgeld. Zuvorkommend, udn sehr hilfsbereit, immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen.

• Das HOtel hat einen eigenen STrandabschnitt, mit Taxi kommt man schnell und kostengünstig in die Neustadt. Einziger winziger Nachteil ist eben, dass man in der Altstadt ist und erst mit einem Taxi in die Neustadt fahren muss. Aber die Taxifahrer sind ausgesprochen nett und erzählen einem gerne von ihrem Leben, sodass die Taxifahrten richtig Spass machen! Nur an den Fahrstil muss man sich erst gewöhnen. :) Zum flughafen sind es auch nur um die 10-15 Minuten, aber Fluglärm ist überhaupt nicht zu hören!

In dem Hotel gab es zwar nicht kostelose Angebote, allerdings wurden täglich Schnorchelausflüge angeboten, es gab kleine Lädchen, eine Massagepraxis ( sehr empfehlenswert ) , der Strand und das Wasser waren extrem sauber, es gibt kostenlos Liegen mit Auflagen udn Sonnenschirme ( sowohl am Pool als auch am Strand ). Es gibt insgesamt 3 Swimmingpools ( einen Kinderpool, einen mit 1. 40m Tiefe udn einen Schwimmerpool, sehr große Pools und vor allem auch sehr leer, wir waren in der Hauptsaison da udn hatten den Schwimmerpool meistens für uns alleine ). Abends finden im Hotelaußenbereich häufig Hochzeiten statt, bei denen man ungeniert zugucken udn sogar mitmachen darf. Ansonsten sorgt Live-Musik und Bauchtänzerinnen für abendliche Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007