- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer im "Paradise Building" war total abgewohnt, das Bad teilweise defekt. Auch andere Zimmer in diese Kategorie waren ähnlich.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir mit dem Sandals auf Antigua vor Jahren super Erfahrungen gemacht haben. Leider kann man das Sandals Negril im Bezug auf Ausstattung, Qualität der Gastronomie und vor allem Freundlichkeit der Mitarbeiter überhaupt nicht vergleichen. Speziell zur Gastronomie: Meines Erachtens war das eigentliche Problem, dass das Hauptrestaurant renoviert wurde und nicht zur Verfügung stand, man sich aber nicht die Mühe gemacht hatte das vorher zu kommunizieren oder auch die Hotelbelegung zu reduzieren. Dazu kam es bei all den kleinen Restaurants zu Überbelegung, Schlangen, Schlechtem Service. Einen freundlichen Kellner/Kellnerin zu finden war Glückssache.
Bester Service
- Nirgends
Es war nicht so, dass alle Mitarbeiter unfreundlich waren, aber m.E. ist ein großer Teil der Angestellten falsch in einem Service-Beruf. Besonders das Verhalten der Concierges im "Club Sandals" war super arrogant, unfreundlich und unzuverlässig. Warum es diesen "Club" gibt, erschließt sich mir nicht.
Vorname: | Pet |
Sehr geehrter Pet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sandals Negril so ausführlich zu bewerten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere, da Sie zuvor positive Erfahrungen mit Sandals auf Antigua gemacht haben. Umso bedauerlicher ist es, dass wir diese hohen Standards in Negril für Sie nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität sehr ernst. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, dass alle Unterkünfte in einwandfreiem Zustand sind. Dass dies in Ihrem Fall nicht so war, bedauern wir sehr und werden dies umgehend mit dem zuständigen Team vor Ort besprechen. Auch die von Ihnen beschriebenen Herausforderungen im gastronomischen Bereich, insbesondere die Überbelegung und der ausbleibende freundliche Service, entsprechen in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Die Tatsache, dass unser Hauptrestaurant während Ihres Aufenthalts renoviert wurde, hätte klar und im Vorfeld kommuniziert werden müssen – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir würden sehr gerne persönlich mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihre Erfahrung besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter sales@sandalsresorts.eu zu erreichen oder uns Ihre Kontaktdaten zu übermitteln – wir melden uns umgehend bei Ihnen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Sandals Resorts wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice-Team Sandals Resorts