Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Echte Enttäuschung

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick erscheint das Hotel durch seine viktorianische Bauweise mit Liebe zum Detail richtig gut! Wir wurden im "alten " Bau dem "Manor Haus" untergebracht, spätestens auf dem WEg in unser Zimmer ( Hotel Flur mit uraltem Teppich, miefig,... ) wurde der Blick getrübt.. . Das Hotel war überfüllt mit Amis, die sich benommen haben , wie EL Arenal-Mallorca Deutsche in einem 3 Sterne Bunker. Von "Premium" wie es Meiers Weltreisen bezeichnet keine Spur.. Unsere Reiseleiterin war ein typische "Bahama Mama", die bei der VOrstellung nur daran interessiert war,uns teuere AUsflüge aufzuschwatzen... Lieber in kleine individuelle Hotels gehen... Reise selber zusammenstellen ..

• Schlecht
  • Wir hatten über Meiers Weltreisen ein All Inclusive Zimmer mit Poolblick oder Gartenblick gebucht, bekommen haben wir ein winziges Zimmer, mit altem verfleckten Teppichboden, leerer Minibar, Schimmel im Bad,... etc.. Der Blick war gegen eine Mauer und nach unten hin auf ein Dach.. Für 500$ Aufpreis bekamen wir dann ein anderes Zimmer, genauso vefleckt, schimmliges Bad,.. aber wenigstens etwas grösser und mit tollem Meerbick.

• Essen und trinken konnte man rund um die Uhr, das Essen war wirklich gut.. für jeden was dabei. Allerdings typische Buffettform, jeder manscht im Essen rum, Brot wird angefasst und wieder hingelegt... Draussen auf der Terrasse Vögel die sich auf Tellern mit Essensresten niederlassen, da nicht schnell genug abgeräumt wird... Wenn man allerdings in einem etwas schönerem Ambiente essen wollte, musste man in diversen Restaurants vorbuchen, bei einer Woche Aufenthalt war es allerdings nicht möglich, diese zu besuc hen, da diverse Gäste , die länger vor Ort waren, teilweise mehrmals voraus reserviert hatten und so kein Platz mehr war..

• Unsere Reiseleiterin war ein typische "Bahama Mama", die bei der VOrstellung nur daran interessiert war,uns teuere AUsflüge aufzuschwatzen... Später schrieb ich unsere Erlebnisse Meiers Weltreisen, die dieses Hotel als 6 Sterne Premium Hotel bezeichnen, wir bekamen heute als Entschädigung ein karibisches Kochbuch... SChimmel im Bad sei dort auf Grund der klimatischen Gegebenheiten "normal".... usw.. Wir waren schon öfter in der Karibik oder ASien... aber Schimmel hatten wir noch nicht in Bäder.. und wenn es auch wettermässig noch so heiss und feucht war Einfach nur wahnsinn... und wenn wir überlegen was wir dafür haben bezahlen müssen... das ist echt das letzte !! Gott sei Dank sind wir dann weitergeflogen nach Florida.. hier konnten wir uns dann von den Strapazen erholen.

• Gut
  • Richtig schön ist die vorgelagerte Insel die zum Hotel gehört, hier findet man ruhige Plätze, fern ab von EL Arenal Animation im Hotel.. Allerdings gilt auch hier ( das SChiff fährt stündlich ab ) bei der ersten Abfahrt dabei zu sein, sonst sind die besten und ruhigsten Plätzen weg auf der Insel... Ansonsten kann easy mit dem "Linienbus" die "Innenstadt" von Nassau besuchen fahren, echt schöne Stadt.....man kann auch um die Insel rumfahren, tolle Strände besuchen,.. etc..

DEn ganzen Tag laute Musik ohne Ende.... kreischende Amis,ob am Pool oder am Strand.... die Hälfte ist besoffen schon morgens um 10:00.. von "Premium" keine SPUR !!

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Thomas