- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben im September dieses Jahres zum ersten Mal das Sandals Royal Plantation auf der wunderschönen Insel Jamaika besucht und waren durchweg positiv überrascht. Das Resort ist ein echtes Schmuckstück an der Küste von Ocho Rios, erinnert an eine vornehme Plantagen-Villa und hat daher einen ganz besonderen Vintage-Charme. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt, so dass man sich sofort zuhause gefühlt hat. In diesem Resort gibt es ausschließlich Butler-Suiten und wir haben den Service sehr genossen, obwohl wir noch nie zuvor Butler-Service in Anspruch genommen haben und daher anfangs ein paar kleine Bedenken hatten. Die Butler kümmern sich jedoch mit vornehmer Zurückhaltung um kleine Extras sowie Reservierungen und nehmen sehr viel Rücksicht auf Privatsphäre – von daher war diese Erfahrung sehr positiv! Das Zimmer mit Meerblick war ebenfalls sehr schön und geräumig und der Reinigungs- und Zimmerservice war einwandfrei. Der Strand ist himmlisch und man hat dort genügend Platz und Zeit, um richtig auszuspannen und zwischendurch im türkisblauen Wasser baden zu gehen. Am meisten haben uns aber die herzliche Gastfreundschaft und die Mentalität der Leute gefallen wegen der sich die lange Reise schon gelohnt hat. Die Jamaikaner haben einfach immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz zu schweigen von dem Restaurant-Angebot. Gleich am ersten Tag haben wir im „The Terrace“ zu Mittag gegessen und waren hin und weg. Unbedingt das Kokos-Brot probieren und die vielen leckeren Vorspeisen und Desserts. Das Resort liegt außerdem in unmittelbarer Nähe zu den Dunn’s River Falls. Es bringt unheimlich viel Spaß den Wasserfall hochzuklettern und die Natur der Insel kennenzulernen. Pluspunkt also auch für die Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut