Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern! Es war immer sehr sauber, das Zimmerservice kam zweimal täglich. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr übersichtlich. Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Es war eine traumhafte Hochzeit direkt am Strand. Sie wurde perfekt durch das "Wedding-Team" organisiert und ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Die "King-Size-Betten" waren einfach super zum Schlafen.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars in der Anlage. Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben fast alle Restaurants besucht und immer sehr gut gespeist. Frühstücken konnte man in Buffetform oder im Nebenrestaurant gab es Bedienung. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Conciergezimmer und wurden jeden Tag angerufen und gefragt, ob wir Wünsche haben und ob alles in Ordnung ist. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch. Es gibt aber auch deutschsprechendes Personal im Hotel. Man muss sich nur an der Rezeption erkundigen. Das "Wedding Team" war einfach super und wir hatten viel Spass mit ihnen. Zimmerservice war top.
Unser Zimmer war im Erdgeschoß und wir konnten über die Terrasse gleich zum Pool gehen und der Strand war nur durch einen Weg getrennt. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Hin und wieder gab es Seegras, welches sofort entfernt wurde. Die Poolbar gleich angrenzend war toll. Vor allem die Kellner waren sehr aufmerksam! Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten - je nach Taxifahrer! Eine sehr interessante Fahrt, mit sehr kurvenreichen Straßen und vor allem ganz viele Schlaglöcher. Da wurde man so richtig durchgerüttelt. Es wurden auch Ausflüge angeboten, die wir leider nicht nutzten.
Es werden einige Wassersportarten angeboten, die auch im Preis inkludiert sind. Am großen Pool gab es täglich Animation. Das Personal an den Poolbars war einfach super. Sie sorgten für Stimmung, sangen zur Musik und mixten die Cocktails einfach traumhaft. Der Strand ist sehr sauber! Es sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|