- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier geheiratet und anschliessend unsere Flitterwochen hier verbracht. Abgesehen von den vielen Amis, die manchmal ganz schön nervten und zum Teil keinen Anstand hatten, mal abgesehen davon, war der Urlaub, die Hochzeit einfach traumhaft! Claudia spricht deutsch für die deutsche Betreuung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die versch. Restaurants waren alle lecker und sauber, bis auf eines da hatte es mir ewas zu viele Ameisen, war wohl das italienische Restaurant. Und die Leckereien, wie z. bsp. die Conditorei, einfach der Hammer. Uns hat es sehr gefallen. Was zum Flug und Transfer zu sagen ist. Das Hotel liegt ca. 70min vom Flughafen entfernt und die Strassen sind wirklich nicht die besten, sehr holprig. Als wir in der Nacht ankamen wäre eine gemütlichere Fahrt angenehm gewesen. Und für schweizer-Gäste empfehlen wir einen Direktflug, wenn möglich! Wir hatten leider nicht die Möglichkeit eines Direktfluges. Aus der Schweiz mussten wir über Frankfurt, was einfach nur Schrott war. Kein Anschlussflug, lange Wartezeiten und der Frankfurter Flughafen eine reine Katastrophe. Wir würden nur noch einen Direktflug buchen oder gar nicht mehr. Hotel-Super, Flug-schlecht. Wünsche schöne Ferien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut