Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Stielen erbaut. Die Zimmer sind Standdart ausgestattet und haben ca eine grösse von 40 Quadratmeter. Was braucht man mehr nur zum schlafen. Das Zimmer wird zweimal gereinigt.Sauber! Es ist ein All Inklusiv Hotel mit Super Mahlzeitqualitaet.Lecker. Wir wahren die einzigen Touris aus Europa was uns gar nicht gestört hat. Handy kein Problem mit Sunrise anbieter. Wir waren im Oktober,Regensaison, haben haber nichts in der art mitbekommen. Ich würde hier nur die Regensaison wählen weil sonst ist die Anlage überfüllt. Jamaika ist eher ein teures Land für Touris. Das Einheimische Essen ist Super Lecker. Jerk Poulet. In diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Meine Garantie. Kostet beim Buchen etwas mehr kommt aber sicher auf seine Kosten alleine mit Essen und Alkoholische Getränke. Hingehen und geniessen. Wir flogen mit Air Berlin. War sehr billig aber nicht allzu bequem. Ich bin 1.92 gross und die Sitzabstände eine Katastrophe. Ich konnte nicht aml eine Zeitung lesen vor meine Gesicht da ich die Rücklehne des Vorderen so nahe hatte. US Dollar mitnhemen. Eben unbedingt ansehen wie oben beschrieben bei den Ausflügen. Muss man geshen haben. Für Fotos oder Tips einfach mich anschreiben. Werde dies gerne per Mail zukommen lassen. Jamaika einmal, immer wieder!! Yea Man, no Problems
Für Jamaikanische verhältnisse wars Okey. Sicher kein Luxus. Grösse war Okey und Klimagerät war ruhig. Was macht man mehr im Zimmer als Schlafen? Balkon in den Standartzimmer sehr klein. Moderne einrichtung. WLan im Zimmer 38 Dollar in der Woche. Eher Teuer und müsste Standart sein in solch einem Hotgel.
Morgens war Buffet angesagt und essen bis zum umfallen! Mittags Buffet im Hauptrestaurant und an der Beachbar a la Carte.$ Abends fünf Restaurants zum a la Cart Essen.DELUX! Vermisse das Essen noch immer. Asien Food Italien Food Caribean Food Seafood Themenbuffet im Hauptrestaurant. Wir mussten immer ca eine halbe stunde warten bis einen Tisch frei war. War kein Problem und haben die Zeit an der Martini Bar vertrieben und genossen. Möchte dies aber nicht erleben in der Hauptsaison da sicher lange wartezeiten enstehen. Das Hotel war 50% besetzt.
Das Personal ist genial freundlich ohne Trinkgeld. Es ist verboten Trinkgeld zu geben. Witzig war das wenige Mitarbeiter am morgen schon Stone waren oder betrunken. War aber nie ein Problem sondern sehr Amüsant. Ohne Englischkentnisse keine Chance. Zimmerreinigung zweimal Täglich und Sauber. Kinder sind keine Erlaubt. Hochzeiten sahen super toll aus und soll dort ein Run sein. Beschwerden hatten keine.
Der Strand hätte sechs Sterne verdient.Einfach Traumhaft hier und Naturbelassen. Leider ist man auf das Hotel angewiesen. Es hat weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants in der nähe. Superschöne aber überteuerte Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Kann folgende Reisen sehr empfehlen; Schwimmen mit Delfins in Negril im offenen Meer, Shopping-Drink Tour nach Negril....einen Tag in Negril hat gereicht, Blackriver/Wasserfall/Rum-Tour. Hatte danach einen Sturmen Kopf vom vielen Rum ;-)
3 grosse Pools An einem Findet Regelmässig Animation statt. Wer dies braucht begibt sich an der grossen Hauptpool. Ganzer Tag Unterhaltung. Abend Hammermässige Unterhaltung über Reggaebands, Topsänger, Steelbands use. War läss. Liegestühle und Schirme hatte es zu genüge. Auch keine Reservation früh morgens war nötig. Poolbar alles Original Alkoholische getränke.Keine Billigfakes. Haben sicher am Tag 2 Flaschen Campari alleine geleert. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|