Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Stadthotel - nur zu empfehlen

Sehr gutes Stadthotel, zentral gelegen zwischen Bahnhof und Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Zimmer war gut und sehr sauber. Frühstück war super und alle Angestellten extrem nett.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und da die Dusche vom Bad getrennt ist, konnte einer duschen, während der andere das Bad benutzt, dass fanden wir sehr praktisch. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer zum Innenhof ging und dadurch extrem ruhig war.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir haben den Start in den Tag sehr genossen. Es war in unseren Augen genug Personal da und es wurde immer sofort alles nachgelegt. Angenehm fanden wir, dass auf Verpackungen so gut es ging verzichtet wurde und trotzdem alles hygienisch war. Auch die Getränke in der Bar und der nette Service dort haben überzeugt. Die Bar hat auf jeden Fall noch zu einem Absacker eingeladen.

• Ausnahmslos alle Angestellten waren super freundlich und man fühlte sich einfach als Gast sehr willkommen. Auch das hat zu einem tollen Wochenende beigetragen. Wir sind mit drei Paaren angereist und hatten das Glück, dass alle unsere Zimmer bereits um 12:00 Uhr bezogen werden konnten. Das war toll.

• Zentral gelegen; vom Bahnhof zu Fuß in einer guten viertel Stunde erreichbar und genauso schnell ist man auch in der Altstadt. Trotzdem ist es sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ganz herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es euch Ausnahmslos bei uns gefallen hat. Wir hoffen, ihr besucht uns bald nochmal wieder Alles Gute und liebe Grüße aus Koblenz Barbara stellv. Hoteldirektorin