Michaela (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schicker Platz mit guter Ausgangslage

Gut

Das ist wirklich kein Standard-Campingplatz sondern ein toller Platz zum Wohlfühlen. Es gibt nicht nur verschieden große Stellplätze, sondern auch Chalets auf Pfählen oder Safarizelte auf Plattformen direkt am Teich. Wir waren wegen einer Laufveranstaltung für 1 Nacht hier – leider, denn hierher kommen wir gerne wieder und dann auch länger. Zum Glück haben wir hier noch einen der letzten Plätze ergattern können. Wir haben uns echt wohl gefühlt.

• Wir haben den Platz Nr. 122 bekommen, der lag ganz praktisch in der Nähe vom Greenhouse und doch ruhig am Teich. Das Sanitärhaus war sehr modern und hier gibt es nur abschließbare Kabinen, in denen WC, Waschbecken und die Dusche untergebracht sind. Somit hat jeder sein eigenes, kleines Bad – find ich super!

• Im Greenhouse kann man frühstücken, bekommt warme Mahlzeiten und Snacks oder kann einfach gemütlich was trinken bei toller Aussicht. Es ist ganztägig offen bis 22 Uhr, Essen gibt’s meines Wissens nach bis 21 Uhr. Wir hatten Nudeln mit Pesto und Pizza, war alles lecker.

• Im Greenhouse ist sowohl das Bistro wie auch die Rezeption untergebracht. Alles ist sehr modern und schick, das gefällt mir echt gut. WLAN war kostenfrei am Platz verfügbar. Alle Angestellte waren super nett und hilfsbereit. Für 1 Nacht haben wir 72 Euro bezahlt zzgl. Kurtaxe.

• Der Campingplatz liegt im Tauferer Ahrntal in Sand in Taufers. Die Reinbach Wasserfälle kann man vom Platz aus zu Fuß oder dem Rad erreichen.

In 2 min. ist man zu Fuß beim Naturbadesee. Der ist super schön, aber auch echt frisch mit 17-18 Grad. Trotzdem bin ich tapfer eine Runde darin geschwommen und hab auch die Slackline ausprobiert. Der gehört zur Cascade (5 min. zu Fuß entfernt) und kann von Campinggästen mitbenutzt werden. Auch den Eintritt in die Cascade bekommt man 25% günstiger als Campinggast und kann dann das Bad und die Sauna genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024