Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Aussen hui - innen pfui

Neu errichtet, aber billig gebaut Italienisch geführte Anlage mit extrem schlechtem Management, massig motivierte Tauchbasis Werner Lau; ein Besuch dieser Insel sollte bald stattfinden, in ein paar Jahren sind zumindest die OW Bungalows nicht mehr bewohnbar Gutes Essen, schlechter Service( ausser an der Bar) Cave: einmal pro Tag wird die komplette Insel eingenebelt mit Insektenvernichtungsmittel!! Sehr unangenehm!

• Gut
  • Wir hatten einen neu errichteten OW Bungalow, sehr schon eingerichtet, komplett neu; Keine Fernseher, wird auch hier nicht wirklich benötigt, jedoch zeigen sich einerseits bereits massive Abnutzungsspuren aufgrund der Wellen und damit Wasser in den Zimmern, bei uns war der Fußboden bereits aufgequollen wegen des von unten auf den Bungalow schlagenden Wassers, die 2 störendsten Faktoren sind die exorbitant lauten Wellen, da die Zimmer direkt an der Aussenriff Kante stehen, sowie die mechanische Belastung, weil der ganze Bungalow wackelt, hier würde ich nur im am Festland ein Zimmer nehmen

• Essen war wirklich sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei; zu den Kellnern im anderen Artikel

• Sehr schlecht
  • Wenn es gehen würde, würde ich einmal die Kellner im Restaurant bewerten: da wir eine Gruppe waren , die sich zusammengesetzt hat, und damit das Personal nicht einverstanden war, wurden wir gelinde gesagt vernachlässigt, es war eine Mischung aus arrogantem Verhalten und dem Unwillen, sich einmal ein wenig netter zu verhalten; die Köche bei Fisch und Nudeln waren dagegen super freundlich und immer sehr entgegenkommend- hier einmal ein dickes Lob! Der Manager: leider jemand, den man nur bei Kaffee und Essen sah, Probleme wurden bagatellisiert und ignoriert; Innerhalb von 2 Tagen wurden 6-8 Personen im Schwimmbereich von einem dort zufällig nestbauenden Giant Triggerfish angegriffen, viele trugen Verletzungen davon, allesamt Blutergüsse, keine Verluste von Gliedmaßen- Drücker beissen einfach steinharte Korallen aus dem Stock, ein Finger oder Zeh ist kein Problem!! Darauf angesprochen wurde bis zum 7. Unfall nur abgewiegelt und ignoriert( „that is nature....!“) danach wurde an der Rezeption eine Info aufgestellt, dass solche Fische März bis Mai brüten... einfach unwahr! Hier drängt sich der Verdacht auf, eine schlechte publicity könnte seinen Komfort stören, auch der deutliche Unwille , dagegen vorzugehen ist hier absolut unangebracht! Erst auf massiven Druck wurde win Mitarbeiter ins Wasser geschickt, um der Tatsache nachzugehen- auch er wurde attackiert...! Alles in allem de facto gar kein Management

• Gut
  • Die Lage im Ari Atoll ist gut, vor allem für Taucher; es gibt viele gute Tauchplätze sowie am Riff selber viele Haie beim Nachttauchgang

Tauchen (mässig motivierte, aber sehr freundliche Basis), Billard ,Strand und diverse Wasserangebote, Volleyball etc Infinity Pool: nach nicht einmal 10 Monaten bröckeln schon viele Fliesen ab- scheint aber niemand zu interessieren....Wie auch vieles andere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)