Super schöne Barfußinsel, üppige Vegetation, herrliches Hausriff. Wir brauchten 2 Wochen keine Schuhe. Das waren so erholsame Tage die unvergessen bleiben. Schön ist das die Bungalows alle einzeln stehen. Sie sind einfach aber geräumig und sauber. Das Bad ist halb offen und man kann unter einem herrlichen Sternenhimmel duschen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt von sehr freundlichem Personal.
Klimanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Großes Doppelbett. Kein Fernseher aber darauf konnten wir wirklich verzichten. Wir haben die Ruhe genossen.
Da wir zu Beginn der Regenzeit da waren, war die Insel nicht voll belegt. Es war unglaublich welche Auswahl uns da angeboten wurde. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen die Auswahl war so groß und sehr gut. Aließ war vorhanden. Der neue Koch hat jeden Tag ein tolles Buffet gezaubert. Von der Vorsuppe über Salatbuffet verschiedene Hauptgerichte, Kuchen , Desserts und Obst war alles da und vor allem hat es sehr gut geschmeckt. Alles war sehr abwechslungsreich.
Der Service war ausgesprochen gut. Alle waren um das Wohl der Gäste bemüht. Egal ob in der Bar im Restaurant oder in der Tauchbasis.
Ca 1 1/2 Stunden mit dem Speedboot von Male entfernt. Kleine aber super einem Insel. Einfach paradiesisch schön.
Wer wollte konnte Tischtennis spielen. Es gibt auch eine kleine Leseecke. Ausflüge werden auch angeboten. Die Tauchbasis wurde von allen gelobt. Wir sind keine Taucher aber das Riff ist auch zum Schnorcheln ideal. Die Riffkante ist nah und durch mehrere Ausgänge gut erreichbar. Wir haben sehr viel gesehen. Von Schildkröten über Adlerrochen, Stachelrochen, Rotfeuerfische, Kugel-und Kofferfische bis zum Haar alles da. Sogar einen Gitarrenhai haben wir gesehen. Ein Ausflug mit den Angestellten und dem Hotelmanager auf eine Sandbank war ein schönes Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Regina |