Caribo17 (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Bathala, was sonst?

Gut

Diese Insel ist wirklich ein Paradies. Wir kommen wieder, ganz klar. Wir haben uns bewusst diese kleine naturbelassene Insel ausgesucht. Keine Wasser Bungis, keine Animation, Barfuss Insel, kein Pool oder sonstiger Mist, der nicht auf die Malediven gehört. Das haben wir alles bekommen. Danach hofft man, dass man eine gute Matratze bekommt. Wir haben sehr gut geschlafen und auch da nichts auszusetzen. Als nächstes auf der Prioritäten Liste kommt das Essen. Es war sehr schmackhaft und für uns auch genügend Auswahl. Es gibt immer Curry Gerichte und Nudeln mit 2 verschiedenen Sossen. Dazu Salate, eine Suppe und leckerer Nachtisch. Ist natürlich von Vorteil, wenn man Curry Gerichte, die teilweise scharf sind mag. Volle Punktzahl also auch für das Essen. Danach hofft man auf freundliches Personal. Egal ob bei der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Roomboy ebenso und auch die Jungs von der Tauchbasis sind sehr nett. Also auch dort volle Punktzahl. Was kann also jetzt noch schief gehen? Nichts! Die Bungis sind sehr einfach gehalten und zweckmäßig wie man so schön sagt. Der Wasserdruck in der Dusche ist gerade noch im grünen Bereich und am Waschbecken eher im gelben. Es gibt einen Kühlschrank und einen Einbauschrank für die paar Klamotten. Es gibt zwar keine Schubladen, aber sowas gehört auf unserer Prioritäten Liste auf Platz 86. Unsere Klima Anlage war der absolute Hammer. Sehr, sehr leise und schön zu regulieren. Erwähne es nur, weil wir niemals zuvor ein solch gutes Gerät hatten. Alles in allem ist das ganze Produkt sehr stimmig. Einheimisch geführt, einfache Unterkunft und alles andere ist sowieso traumhaft. Man sollte es genauso mögen, denn man wird dort keine Unterkunft antreffen, die wie aus dem Ei gepellt ist. Über das Riff muß nicht mehr viel gesagt werden, da das ja jedem gefallen hat. Ich hoffe, dass jeder meine Bewertung verstanden und nun keine Zweifel mehr wegen der verhältnissmässig niedrigen Weiterempfehlungsrate hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(12)