Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit herzlichem Personal und tollem Essen

Kleine Barfußinsel mit schönen, sauberen Zimmern. Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal, das Essen abwechslungsreich und lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer mit bequemem Bett und schöner Außendusche, alles wurde von Inan unserem Roomboy sauber gehalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich es gab jeden Abend ein anderes Thema und die sehr nette Crew ging auf Wünsche ein und war immer für einen kleinen Plausch zu haben

Bester Service

• Zimmer
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Hier wollen wir Mirsaid besonders erwähnen, der immer wieder nachfragte ob alles in Ordnung sei.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Das Resort ist sehr nachhaltig und berechtigt dafür schon ausgezeichnet worden

• Wellness
    • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand wurde jeden Morgen von den Gärtnern von Steinen und herangespültem sauber gemacht. Unser Bungalow 107/108 war an einem sehr schönen Strandanschnitt und das Hausriff leicht zu erreichen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt und konnten dabei sehr entspannen. Auch hier wieder sehr nettes Personal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Hatten wir so noch nie auf den Malediven aber Enrico voran aber auch Chiara haben alles so charmant gemacht, daß wir viel Spaß hatten

Verreist als:Freunde
    Vorname:Petra