Christiane (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Naturbelassene Barfussinsel mit gutem Hausriff

Runde Einzelbungis mit halboffenem Bad - zweckmäßig eingerichtet - nicht wie oft erwähnt neu renoviert, sondern lediglich gestrichen, in Bungi 140 war das Bad definitiv alt - aber ok - Sauberkeit gut - Bungis sehr nahe nebeneinander - Klimanlagen oft neben anstatt hinter dem Bungi, sodass das Geräusch der laufenden Anlagen ab und an störend ist - AL mit Essen und Getränken ok - Wer eine einfache Malediveninsel - wie vor 15 Jahren - sucht mit viel Inselflair und wenig SchickiMicki ist hier gut aufgehoben.

• zweckmäßig - aber es haut einem nicht vom Sockel. auf keinen Fall richtig renoviert, sondern lediglich aufgehübscht - Bad in Bungi 140 alt

• Gut
  • typische Küche für eine 3 Sterne Insel auf den Malediven. Hier aber alles aufzuführen, wäre einfach zu viel. Wir haben immer eine gute Auswahl gehabt

• Gut
  • Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten allerdings auch keinerlei Wünsche und Probleme. Wie es dann aussieht können wir nicht beurteilen

• Gut
  • wunderschöne naturbelassene Barfussinsel mit Robinson Feeling keinerlei Animation gemütliche Beachbar

• Gut

ideale Insel für Schnorchler. relative gute Ein- und Ausstiege und recht intaktes Hausriff - vergleichbar mit Madoogalie

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christiane